-
Вложений: 7
Есть ли сходство?
Смотрю и мне кажется, что есть немало сходства.. и не сделать ли такую фотосессию? В стиле этого мультика?
Если сделать, то как? где взять подходящую одежду, где искать подходящий антураж? Как это вообще делается?
Вложение 42115 Вложение 42116 Вложение 42117
Вложение 42118 Вложение 42119 Вложение 42120 Вложение 42121
-
сходство есть..антураж , любая фотостудия, лучше обсудить с фотографом, есть варианты в стиле Барби...одежда, тоже мне кажется ничего сложного...
-
Вполне есть. Саше только глаза поярче выделить.
-
Есть и очень даже :) Овал лица, и пропорции. И нос, и губы. Да в общем очень похоже :) Только да, глаза другие. Но там-то яркий макияж ;)
Саша очень выросла и очень красивая девочка!
-
В студиях постоянно меняют оформление в зависимости от времени года и т.п. под новый год будет не мало студий с оформлением "под пряничный домик". Ёлка там будет только в оном месте :) А все остальные декорации как раз сказочно-розово-голубо-яркие. Наверное для начала хорошо бы определиться с фотографом. Хорошие знают много студий. Новогоднее оформление будет уже с ноября точно.
Впрочем, может где-то уже сейчас есть что-то такое... Просто потому что студий столько, что, наверное, на любой вкус можно найти. А если не в студии, то в аком-нибудь "сказочном домике", которых сейчас много (в т.ч. залы в библиотеках даже у нас, в Зеленограде, есть просто как из мультика). Но это не так здорово как студия, конечно, по качеству фото будет.
Ну и стилист.
-
ну пока вопрос где такую одежду найти? приталенную, по фигуре, костюм яркий. И да, макияж нужен.
-
Мне кажется нет.саша ещё ребенок....макияж не очень ..
-
-
Ммм... я бы поискала знакомых косплееров. У них этого добра навалом. И девочки помогут с макияжем и прочим. Единственное не знаю как детский размер подгонять. Но вообще в этой области девчонки очень рукастые, и за ваши деньги кмк слепят что угодно) вопрос бюджета)
О, попробуй спросить Веру, дочку Галины Брусницыной.
-
Если честно не вижу сходства, ну разве что, форма носа похожа.. Ну и возраст, да, может быть лет в 13-15 попробовать сравнить.