удалось потом личную жизнь устроить?
Барабулечку только нашу знаю, другие как, может есть опыт подруг/сестер/коллег? Реально это вообще или очень сложно?
Вид для печати
удалось потом личную жизнь устроить?
Барабулечку только нашу знаю, другие как, может есть опыт подруг/сестер/коллег? Реально это вообще или очень сложно?
У подруги старшая сестра недавно вышла замуж, имея двух детей от первого брака. Одноклассница тоже с двумя детьми вышла замуж.
Я вышла замуж с двумя детьми, и ещё двоих родила во втором браке:)
Две однокурсницы, имея по 2-е детей, сходили под венец. Одна из них недавно третьего родила.
Подруга с двумя детьми вышла замуж за молодого человека сильно моложе ее, родила ему дочку, счастливо живут уже 7 лет. И до мужа несколько лет жила с другим парнем, тоже его ее двое детей не смущали.
В этом году друг супруга женился ну на оччччччееенннньььь суперский леди с 2-я детьми...она позитифффф!Зная его бывшую жену....10 лет в браке,1 ребёнок....Он по жизни на месте не сидит,любит путешествовать...двигаться...а жена наоборот...
Новую супругу встретил в бассейне.2 года встречались...у неё был тяжелый развод.
Вообщем...они счастливы...постоянные движухи!Перелеты...страны...велосипеды...горы...лы жи...походы...Нашли друг друга😍
Нужно смотреть на возраст дамы с двумя детьми . Около 30 или чуть больше шансы встретить достойного человека есть, хоть и не большие. Старше - практически нет . Все нормальные мужики давно и прочно женаты обычно к этому возрасту. Имеют своих детей, зачем им чужие ? Если только бездетный вдовец? В моем окружении я таких случаев не встречала. Разведенная подруга с дочкой много историй рассказала знакомств через интернет - это либо женатые, которым нужен секс, либо алкашня никому не нужная , либо альфонсы. Но никому твои проблемы не нужны. Все ищут наоборот кто решит их проблемы. Другая знакомая с двумя детьми , как развелась несколько лет назад, так и сидит одна. У меня много незамужних 40+, сложно с этим к определенному возрасту
А как тут можно что то сказать. Некоторые и без детей замуж выйти не в состоянии. А моя бабушка в 55 лет выходила после того как вдовой стала.