Хочу пожаловаться на свою барбосятину
Она у меня девочка , пудель, серебристый, не настоящий, но когда расчесана то очень похожа. Суть проблемы в том что я не могу с ней постоянно играть. Она весь день дрыхнет , но как только я прихожу начинается не весть что. Она сразу находит огрызок тенисного мяча и все время мне его подсовывает, если я не обращаю на нее внимания она начинает оглушительно лаять. Я сижу за компьютером вечером/ ночью работаю,а она тем временем терпиливо пристраев свой огрызок мне на сгиб руки, а потом начинает лаять, на время ей конечно же напливать. Если огрызок прятать, то с начала она его минут 15 терпеливл ищет, а потом забирается на кравать и просто плачет, столько отчаинья в ее голосе, что она без игрушки. Как с этим бороться?
Я сама от себя в шоке , если собака мне села на шею что же будет с детьми. :(
Re: Хочу пожаловаться на свою барбосятину
Так ей же просто скучно! Она, судя по всему, целый день у вас одна, а когда ты приходишь, естесственно, ей хочется внимания, игр... Удели ей время, поиграй с ней полчасика, она успокоится! Собаке же не объяснишь, что ты устала, или занята. Мой пудель, например, постоянно носится по квартире как электровеник, ну и что? Мы просто ржем, глядя на него:). Пусть играет!
Хоть немного, но уделить времени надо.
Покупай сущёные лакомства (косточки, ушки и т.д.)
Вчера своему тойчику купила косточку, так часа три не видела его. А когда спать легли, так в темноте всё слышались звуки чавканья от косточки. И с утра мы опять за неё взялись.
Никак, она не села на шею
просто она весь день ждала тебя и не виновата в том, что у тебя куча дел....Ей нужно внимание! :)
Я понимаю что ей нужно мое внимание. Но оно нужно ей все!!!!!!!!!!. Дома она целый день с родителями, поэтому информация провереная насчет ее обеденного сна. Ест она только когда мы застолом. Или любой кости она предпочитает огрызок, причем она их различает. Я прихожу ежедневно обязательно ее гоняю по коридору пока не сильно позно и она не захекивается. Потом я сожусь работать, вхожу во вкус за это время она приходит в себя и начинает меня терроризировать, а врямя то уже к 12:(
Ну это же собака!:DЕй же не объяснишь, что ты устала! У нее как настроение появляется, так она и бежит играть. Тем болеее, если хозяином она выбрала тебя! К кому же бежать, как не к любимой хозяйке?:D Действительно, попробуй купить ей погрызушки, она ими займется, и не будет тебя трогать!
Да не грызет она ни чего , кроме теннисных мячиков, за 15 минут его скальпирует, раздирает на 2 части и начинает приставать. Мячиков на нее не напосешся.
Единственное с чем она может играть сама это колокольчик она может скакать и звонить до бесконечности, но у окружающих на 5 минуте сдают нервы. Не собака а монстр
У нас такая же проблема. У нашего тойчика есть любимая игрушка и т.к. я пока не работаю, он целый день мне ее пихает. Я понимаю,что ему поиграться хочется,но в течении всего дня перерывов не бывает. Иногда прячу от него эту игрушку,а он сядит и смотрит на меня сиротливым взяглядом. Жалко становится. Сама не знаю,что с этим делать.