Я только тушь. Не было времени побегать по магазинам, то что видела - не показалось слишком заниженным по ценам. Вот думаю еще в Лабиринте прикупиться, там скидки неделю будут.
Вид для печати
Я только тушь. Не было времени побегать по магазинам, то что видела - не показалось слишком заниженным по ценам. Вот думаю еще в Лабиринте прикупиться, там скидки неделю будут.
и я тушь :) в летуаль. Причем скидку узнала на кассе. Реально 50%
а больше как-то реальных скидок не наблюдалось.
зашла в орто магазин, написано что скидки до 50%. Но на что они были, так и осталось непонятным. на обувь нет, на компрессию нет.
в детском мире тоже вчера много что купила, все без скидки. правда вчера уже суббота...
мои покупки не были связаны с черной пятницей, но обидно что она не подействовала
Я в детском в основном:)
Комбезы, которые по 899, купила по 270)
Я сначала думала прикол какой то) нет, реально 70%. Обувь сыну, но это была экстренная покупка, не связанная с черной пятницей)
Все, что планировала купить, не купила, так как это были "мифические скидки")( это касается техники на кухню)
Вот да,много где "мифические скидки". Я тоже тушь в Летуаль))))
В остине 50% на все, реальные скидки.
Купила себе джины и джины на флисе! Давно о таких мечтала. И свитерок. Жалко времени было мкло, может еще чего взяла бы... :(
Чтоб хорошо пройтись по чёрной пятнице надо заранее готовится, чтоб не купиться на ценник со скидкой от заранее завышенной цены((( много такого видела особенно на технику. Я купила тоже косметику, пару блесков и палетку теней с 40% в рив гоше. И Jog Dog Алене по приятной цене, я и без пятнице собиралась купить ей что то на ноги, а тут все совпало))
Туфли и сумку, со скидками, но не в black friday. В пятницу либо скидок не было, либо цветов/размеров того, что мне нужно.
В ДМ Лего. Там акция на второй набор-50%. Набрали с девочками на подарки. В сша Levis и carters. На Вайлдберис кроссовки себе. Но я готовилась, приценивалась к этим вещам давно, скидки реальные.
Ничего, кроме обычных покупок по обычной цене. Разве в России есть нормальная черная пятница? Я жду скидок в декабре. Хочу купить обувь себе, сыну.
В спортмастере качнули приложение и получили скидку 800 рублей. Купили Штаны зимние и термобелье