И вообще кто куда собирается?
Вид для печати
И вообще кто куда собирается?
Тоже идем в цирк и на спектакль "Мельница Сампо" в Терезы Дуровой.
Есть еще билеты в ХХС, но у нас есть еще 6ти летка, так что, может за компанию пойдет:)
В олимпийском вам будет интересно "Пираты и корабль призрак" ....водное шоу, с пиратами....водными трюками ...и прочее
НА Вернадского всегда интересные НГ представления ....
В доме музыки посмотри что дают ..
На Запашных в Лужники не советую....там опять что то для совсем взрослых ...
ХХС давно не посещаем ...скучно
Крокус ...раньше когда были Фиксики ...или шоу про Незнайку....было интересно и до 8ми....но теперь там совсем что то для малышей пошло ...больше в Крокус не ходим....
Еще может посмотреть Театриум....Аквамарин .....
Научная елка РАН. Хотели поехать с классом, но поездка сорвалась.
В том году были в Пушкинском музее, очень понравилось))) Если не были, рекомендую. По возрасту подходит. Это типа елки-квеста-бала в стенах Пушкинского музея на Кропоткинской. По возрасту вполне, там 6+
Мы ходили в таком возрасте на принц Каспиан. Мне не очень, девочкам понравилось. Еще ходили на Марию Кисилёву - понравилось всем))) трюки и водное шоу. зал маленький и не так дорого,как олимпийский
Я своему 9-летке купила на кремлевскую елку, хочется чтоб хоть разок сходил, пойдёт с другом. Думаю что скоро он вообще откажется ходить на елки 😬
ну елки наверное лет до 12. Все же елки елкам рознь, они все разные и могут быть рассчитаны на разные возраста. На некоторые я с удовольствием сейчас хожу с детьми.