писает часто.. понемногу.. с кровью..
куда ехать? или можно вызвать ветеринара? дайте контакты!
Вид для печати
писает часто.. понемногу.. с кровью..
куда ехать? или можно вызвать ветеринара? дайте контакты!
в больницу срочно, посоветовать не могу никакую, т.к. сами ходим в свою подмосковную[:-?]
с котом надо ехать/?
ну конечно с котом а ещё лучше и с кошачей писелкой
и как можно быстрее, ему наверняка очень больно:(
может мочекаменная, может цистит:(
у нас такое было осенью, оказалось что цистит, тоже с кровью писал (напрягался при посисах и сосудики мелкие лопались, отсюда и кровь)! обязательно к доктору и сдать анализ мочи (чтобы исключить мочекаменную болезнь). Мы в Зоовет ездили (2-я Магистральная ул., 16), врач Казакова Наталья Юрьевна, прокололи курс антибиотика, месяц таблетки пили, сейчас, ттт, все гуд.
из-за некоторых обстоятельств кота в клинику вывезти не получилось, НО:
1. обзвонили несколько ветклиник и ветеринаров и все единогдасно сказали : "не надо вести кота, надо вести его .. эээ.. пардон.. мочу в пробирочки, а до этого сказали капли котЭрвин принимать."
2. давли коту капли.. в туалет теперь ходит редкуо(((((((( боится, воду пить не хочет.. утром пойду отнесу его анализ
3. в принципе 1 раз нормально пописал.. надеюсь завтра утром пописает ещё - если нет - то придется нести анализ в коте)
но кушает нормально, правда водичку не особо пьёт, но он у нас особо не пьющий!
попробуй все-таки собрать анализ с утра, просто анализ "из кота" будут брать с помощью катетера, процедура крайне болезненная! я собирала таким образом: поскольку знаю во сколько примерно Кузя утром ходит писать, вставала за полчаса примерно до этого времени, убирала из лотка наполнитель, лоток мыла и вытирала насухо, потом попис собирала шприцем без иголки в чистую баночку и крупной рысью в клинику, благо она круглосуточная! и еще, от собирания мочи до передачи ее на анализ в клинику, должно пройти не более 2-3 часов, на более старой моче анализ будет не информативным
когда у меня был кот(мальчик) у него тоже самое было. Это от корма. Вылечили его обычной травой, кот зазваривали и поили кота. Травка в любой аптеке продается, то ли от камней, то ли как то так называется.
Диана, у моего кота бла МКБ, мы его вылечили
давай ему Цистон по полтаблетке 2 раза в день, это травы от камней в почках,кололи ношпу и дицинон, кот Эрвин тоже давали
надо менять корм на другой, при МКБ,
и К ВРАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!