Вопрос в теме...Спасибо.
Вид для печати
Вопрос в теме...Спасибо.
Лучшая зимняя обувь для меня, только в них не мерзну
У меня были Emu, относила 4 или 5 сезонов. Сейчас Ugg - тоже с удовольствием хожу. Но они только для сухой погоды.
Ты наверно очень бережно с ними обращаешься?
Я предыдущие заказывала из Штатов, может пару лет хорошо держались, пока носила аккуратно, обрабатывала регулярно, а потом расслабилась, попадала в слякоть, организованную реагентами, и очень быстро вид у них потерялся. После этого пару раз стирала в машинке. Немного лучше после стирки, но так долго сушить приходится, опасаюсь, что могут протухнуть))
Сейчас в Сониной закупке новые взяла, мне в них комфортно, легкие очень. Но в сильные морозы при длительном нахождении на улице мерзну, как и в другой обуви)
Единственное, в чем не мерзну. Но ношу только в парк на прогулку, по городу только до парка дохожу. Им уже лет 7 наверное, как новые
Родные 5 или 6 лет прожили. Очень удобная, теплая, легкая обувь. При этом в помещении тоже комфортно. Вот уже второй год не могу купить замену - ассортимент очень скудный в фирменном магазине здесь, ничего не нравится из этого. И еще столкнулась с тем, что модели с нерасстегивающимся верхом очень узки в голенище, я свою ногу с высоким подъемом просто не могу туда всунуть...
А где вы в интернете заказываете из штатов?