где берете д/з?
я открываю эжд, у нас который день задание по всем предметам "на листочке выполнить задание". Прошу показать листочек с д/з, в ответ тишина. Это треть класса болеет(((
Вид для печати
где берете д/з?
я открываю эжд, у нас который день задание по всем предметам "на листочке выполнить задание". Прошу показать листочек с д/з, в ответ тишина. Это треть класса болеет(((
У друзей-одноклассников спрашиваем
а учительница не должна это д/з для всех раскрывать или это большой секрет для заболевших? Дело в том, что у друзей-одноклассников тоже очень плотный график, многие из разных районов, кто на продленке, родители на работе или в конце концов друзья сами могут заболеть. У нас каждый третий сейчас болеет. Многие просто стесняются свои работы показывать.
Она обычно присылает и ДЗ, и то, что делали в классе, каждому лично в Вотсапп, но иногда забывает. Если у друзей оперативно не удаётся выяснить, то Можно учительницу спросить, но у нас не было ещё ни разу, чтобы не удалось оперативно у друзей узнать. В электронном дневнике тоже все есть, я говорю про ситуации, когда там что-то непонятно написано, типа задания на листочке.
В общем у нас с этим никаких сложностей не возникает.
ну вчера я частично добилась д/з. Сегодня опять этот трудный путь( Учитель вообще ничего не присылает ни в личке, ни в свой чат, который в принципе для этого и создан по д/з. Проблема ещё в отсутствии системы. Сначала она завела почту, туда скидывала свои листочки, потом у неё почта не прижилась. Потом она что-то писала и выкладывала на листочках в вотцап для всех. Сейчас вообще полная тишина. По учебнику они четко не идут, так бы я учебник посмотрела бы. Та программа, которая висит на сайте, не соответствует действительности.
вообще, листочки можно прикреплять прямо эжд. у нас так и делают.
в группе вотсап,я прошу родителей, сфоткать тетради детей что делали в классе, что задали если на листочках ....
У нас учитель пишет , что делали в классе как раз для заболевших и что задали на дом.
Листочки только по англ. бывают и их прикрепляют в ЭЖД. Можно попросить фото родителей , но писать с телефона неудобно, поэтому сами делаем то, что указала учитель.
в общей родительской группе, и какая-нибудь добрая душа присылает
Когда у нас накопилась критическая масса, попросили учителей все-таки выкладывать задания где-нибудь. кто в дневнике, кто в гугл-документах, но в целом сейчас ок. Хотя иногда все равно приходится просить. В общем чате обычно находится 1 ответивший. (как правило - один и тот же :). Чаще всего - староста :))