Что-то не соображу) Дочка сейчас носит размер 104-110, на мой взгляд, 110 уже совсем впору зимний, те без запаса.
Какой размер взять на следующую зиму? Подскажите, по опыту, пожалуйста
Вид для печати
Что-то не соображу) Дочка сейчас носит размер 104-110, на мой взгляд, 110 уже совсем впору зимний, те без запаса.
Какой размер взять на следующую зиму? Подскажите, по опыту, пожалуйста
А в том году какой вы носили? У меня растёт медленно, рост 106, той зимой 104 был в конце. Сейчас носит пальто 104 с того года, но в том году оно было великовато. А вот полукомбез в том году носила 104, был в самый раз, а в этом 110 и тоже без запаса🤷♀ Так что как-то вся одежда сидит по-разному.
Сегодня примеряли куртки 110 и 116 разных марок, но длина одна, обе велики. Подумала, что на след год будут как раз😅
Полукомбез если буду покупать, то возьму 116, 122 взяла он просто огромный, точно не дорастёт.
Так что я бы брала на твоём месте тоже 116, в размер, либо 110+6 который. Мне кажется в этом возрасте через размер уже не перескакивают.
А рост какой у вас?
Не больше 116 я бы брала
116-118 максимум
Прошлой зимой носила 110 размер, рост был 108-112 осенью-весной. Сейчас штаны 116 без запаса, а куртка до сих пор предыдущая (хотя уже впритык), при росте 117-118 см.
А что, распродажи уже начались, да? Пора на следующий год покупать?))
Я даже не знаю рост 🙈🙈🙈 Мне кажется, в районе 106-107 у Маши. Мерила летом последний раз.
Нет, так уже не растут.. у неё дидриксон прошлого года, 100 размер, я размер вытянула (распорола), по идее, сейчас 110 он. Мне видится, что впритык.. до марта доходит, но это предел, да и сейчас «вобтяжку», как по мне ..
Ого🙈 Даше в прошлом году дидрик 100 был очень велик, в этом вот одели, но я бы сказала с запасом. 110 размер идёт от роста 106 минимум, странно, что ты уже швы распустила. С распушенным швами по идее это 110 рост и более))) У тебя бьорнен?
Так что скорее всего рост у вас побольше)