В поисках интересных книг я.
Из последних прочла научпоп эдакий Sapiens, Охотники за микробами, и биографию хирурга Углова.
Мою любимую Джоан Харрис - Другой класс.
Делитесь и вы
Вид для печати
В поисках интересных книг я.
Из последних прочла научпоп эдакий Sapiens, Охотники за микробами, и биографию хирурга Углова.
Мою любимую Джоан Харрис - Другой класс.
Делитесь и вы
Я вообще сейчас очень мало читать стала :(
Из последнего что понравилось "Жареные зеленые помидоры в кафе Полустанок" и "Хроники странствующего кота"
Пытаюсь читать всякие умные вещи типа "Я манипулирую тобой" и "Подсознание может все" что-то со скрипом
Я Стейнбека "Гроздья гнева". Очень долго читаю. Очень тяжело мне почему-то ее читать. Так-то она сама по себе тяжелая, но конкретно для меня в принципе после каждой главы надо "отойти и подумать". Хотя так-то классика из беспросветной жизни бедняков в тяжелом положении.
А тема очень вовремя) как раз думаю что читать дальше
Я за отпуск прочла почти всю Джейн Остин с огромным удовольствием. Еще прочла пропущенную в детстве Джейн Эйр. А потом просто проглотила "Девушку с татуировкой дракона" и теперь жажду продолжения
Из недавнего.
"Рассказ служанки" - поначалу заставляла себя читать. В итоге втянулась, понравилось. Может быть, посмотрю и сериал...
Продолжая тему антиутопий, прочла "Мы" Замятина (в школе он как-то мимо меня прошёл).
А сейчас - "Отпустите их" Джули Литкотт-Хеймс, о "родителях-вертолетах" и гиперопеке.
Я смотрела сериал. И было примерно то же самое - ну не то чтобы заставляла себя смотреть, смотреть было реально интересно и сюжет интригующий,но через многие эпизоды буквально с закрытыми глазами и ушами продиралась, уж больно пробирает глубоко, скребет по живому. Но сериал очень понравился.
Я читаю сейчас "Зулейха открывает глаза", давно уже собиралась.
Люблю Мураками, периодически читаю его книги, разные, все подряд в общем.
Понравилась книга "Смилла и ее чувство снега" , автор Питер Хёг. Это скандинавский детектив, очень своеобразно.
Начала читать школьный список на лето для 6 класса )). Барышня крестьянка, Дубровский , человек -амфибия и тд)) Я в детстве читать не любила, многое прошло мимо , так что сейчас восполняю пробелы . Человек-амфибия , например, читаю впервые