Посоветуйте мне кого-нибудь, кто модет приехать к нам в Ново-Переделкино и привести в чувства 2 ноута (почистить, переустановить то, что надо, и вообще привести в чувства). Спасибо!
Вид для печати
Посоветуйте мне кого-нибудь, кто модет приехать к нам в Ново-Переделкино и привести в чувства 2 ноута (почистить, переустановить то, что надо, и вообще привести в чувства). Спасибо!
офф топ. Готовитесь к ДО (удаленке)?
В смысле запиваем ли с мужеи печаль? 🤦*♀️ 😂 Давно готовы. Старшая уже на 99% на до до февраля. У нас с ней депрессия, тк мы оье в восторге от ее нрврй гколы. Средняя в частной школе,пока все готовы учиться очно до последнего. Моадший в его 1,5 никуда не ходит и вряд ли в этом учебном году прйлет. Бассейн его закрылся уже. ((
я в том плане, что компы готовите)
Попробуй оставь заявку на сайте profi.ru. Я последнее время проблемы, которые не могу решить самостоятельно , решаю через этот сайт, в том числе и комп чинили . Вот сегодня приходили с профи чинили кран в ванной. Очень удобно, там мастера тебе предлагают на твою заявку свои услуги и ты можешь выбирать. Там и созывы есть и контакты мастеров. Попробуй
а почему старшая до февраля на ДО?
не, я просто полуночник.
а если вдруг надо поработать, я раньше часа ночи и не сажусь.
Наши школы не намекают ни о чем.