.
Вид для печати
.
Нужен вариант " хотела бы не интересоваться, но муж и родня изучают и транслируют" .
Потому что каждый день следить за цифрами это нагнетать только. И потом вот лично отдельно взятый человек мало что может изменить. Ну и цифры, при меньших весной все сидели взаперти, Сейча с при больших только школьники.
У меня муж и родня за самоизоляцию, а меня она уже достала. Спасибо короновирусу и ей , я без работы (не выдержав работы весной на удаленке с 2мя детьми без школы сада), летом остались без моря, семейных лагерей , без музеев, театров , игровых и прочего. При этом куда не посмотришь люди как жили так и живут, кроме того что маски на входе в магазин одевают.
Интересуюсь скорее не цифрами, а меняющимися протоколами лечения.
Ежедневно слежу за цифрами...
Ответила - эпизодически.. в целом необходимости отслеживать кол-во больных смысла не вижу, понимаю, что люди болеют
вот инфо о лечении или протекании болезни - читаю когда попадается
Да, все так. Это естественно , что люди которые сильно пострадали от короны , их все в 10 раз сильнее достало и они крайне редко с пониманием относятся к изоляции и прочим этим прибамбасам.
У меня у сестры муж работал в прямом смысле с утра до ночи . А весной у него не стало работы и дохода . Он покупал и сдавал оборудование для съёмки фильмов, а кино снимать перестали . Няня у них уехала на родину. Школа закрыта, сад закрыт. Сестра с мелкими детьми дома вела дистанционно лекции . Мелкому ребенку 2.5, все время лез и мешал , старший просто очень шумный и активный. Это ужас ! Я очень хорошо ее понимаю, что она хочет послать эту всю изоляцию и прочее
У меня муж за изоляцию. Поэтому мы ее соблюдаем, сильнее чем многие в нашем окружении. Единственное послабление это что дети с осени в саду и школе. При этом я не разделяю позицию мужа что настолько надо дома сидеть... Поэтому мне тяжелее, что не разделяю в душе, но соблюдаю. Подруги зовут в кафе и караоке, а я не иду. Не ездили на море. И т.д и т.п.
Иногда смотрю цифры заболевших, пытаюсь предсказать наш выход с дистанционного. У дочки музыкальная школа закрыта, занимаются дистанционно и, когда откроют - хз. Это мрак полный. Обычную школу я хоть сама дать могу, а эту-то никак. Судя по сегодняшним данным, и к Новому году не ждать открытия. (((