Вложений: 6
Рассказ о счастье, неожиданно свалившемся нам на голову, которым мы с радостью готовы
В первый момент я аж разревелась. Финансовое положение - хуже не бывает, а тут сюрприз, хоть и приятный, да требующий затрат. Но лучше по порядку.
Началась история с нашего помойного ведра, постоянно кем-то переворачиваемого на улице. Оказалось, кормящая кошка разрывала его в поисках съедобных объедков. Решил муж ее подкармливать кожей куриной и оставшимся от нашей недавно ушедшей любимицы лечебным кормом; ветеринар сказала, что можно, доберет, сама на природе необходимое. Стала кошка у нас столоваться, даже мисочки и утепленную коробку ей на веранде поставили. А 10 дней назад у кошки вдруг начался мастит, видимо застудила, почти сутки с крыльца не уходила, как собачка на коврике нас ждала. Котят мы не могли найти, думали, что все погибли, от того и проблема. Потащились в ветеринарку. Там мои опасения врач подтвердила и помимо прочих назначений сказала обязательно в тепло кошку забрать, иначе ей конец. Приехали, посадили в тамбур. Полез муж под дом за горшком кошачьим, а вместе с ним вдруг и котят нашел... Совсем мелкие, примерно 2 недели им было. Как они не померли на холоде без кошачьего тепла и молока, не знаю. Видимо потому, что до этого были очень хорошо откормлены. Таких толстунов я никогда ранее не видала! В общем теперь у нас 4 питомца, которых надо чем-то кормить и не только. Кошку пристраивать не будем, ибо бессмысленно. Я бы изначально может и хотела найти ей хороших хозяев, но понимая, что идея совершенно утопична, даже думать в этом направлении не стала. А сейчас мы уже к ней немного попривыкли, она себя вольготно чувствует в доме, не хотим предателями быть. Для компании одного котенка оставим себе, а вот еще двоих начинаем активно пиарить. Сейчас им не больше месяца, может, чуть меньше. Но растут, как на дрожжах. Вроде Рыжик парень, а две другие девицы. Муж хочет темно-полосатую девицу себе. Я по идее тоже именно ее хочу. Но мне проще потом решиться мальчика кастрировать, чем девочку стерилизовать, не по идеологическим причинам естественно, а по сложности операции. Мама двумя руками за Рыжика, он яркое пятно в компании. Да думаю, он легко должен пристроиться, все, кто фотки видел, на него сразу западают. Парень крупный, себе цену знает😊 Так что, пожалуй, выбираем себе темненькую мелкую девицу по прозвищу Бешенный Огурец😆 Остается для чьего-то счастья черно-белая девочка Пятнушко😊 Она единственная на ручках сидит, даже поспать часика 1,5 не против☺И еще, у нее какая-то необычная шерстка, очень густая, на щенячий подшерсток чем-то похожа, очень приятно гладить. Желающие, выбирайте - Рыжик или Пятнушко? Да, совершенно забыла о главном - мы этих сикильдявочек уже к горшку приучили!
————————————
P.S. Таня, не переноси пока, пожалуйста, в ЗОО, здесь больше шансов на просмотр🙏🏻Вложение 42238Вложение 42237Вложение 42236Вложение 42241Вложение 42240Вложение 42239