В чем их прикол, не пойму?
Мои носят теплые штаны комбинезонные, соответственно снимают их вместе с курткой.
Ну вот думаю, если одевать кальсоны, то получается в школе весь день в них сидеть на уроках париться. Зачем они нужны?
Вид для печати
В чем их прикол, не пойму?
Мои носят теплые штаны комбинезонные, соответственно снимают их вместе с курткой.
Ну вот думаю, если одевать кальсоны, то получается в школе весь день в них сидеть на уроках париться. Зачем они нужны?
А на прогулку не в школу под лыжные штаны ничего не одеваете?
По идеи как раз кальсоны хорошо. Не на голые же ноги одевать?
Я сейчас прониклась типа-кальсонами. Надеваю на улицу с собакой джинсы, и в них холодно.
Раньше я и на улице столько не проводила времени, и колготки под брюками всегда были. А сейчас просто джинсы. Вот под них надеваю лосины, по сути те же кальсоны.
И дома, кстати, не снимаю, нормально в них.
Кальсоны для прогулок под тёплые штаны или на спорт как нижний слой. В сад ещё мой ходит, так как проще надеть их, чем снять носки, надеть колготки.
У меня сын лет с 4х в них.. вместо колготок под зимние -осенние штаны в сад. в садике жарко было, там в шортах.
сейчас в школу пошел и осенью, когда уличные штаны не нужны, а в школе прохладно - пару раз одевал и в них сидел. но это тонкие прям.
а так зимой-осенью все прогулки в них. они облегают. сверху штаны уличные. удобно.
Муж тоже носит такие, под джинсы на прогулки осенью, под зимние штаны зимой.
У меня и папа и свекор, кстати, тоже носят их.
Я тоже не слишком понимаю их нужность. Один раз купила сыну, когда в школу пошёл, ни разу не одел. Зимние/осенние штаны одеваются на носки, иначе жарко. В брюках и джинсах зимой у нас в семье никто не гуляет. Добежать до школы нормально. А в школе в кальсонах жарко сидеть. И снять их там проблематично.
У меня самой есть термобельё, по сути, те же кальсоны, но пригодилось буквально пару раз, когда было -30 на улице или около того. Но это редко бывает, зимы тёплые сейчас.
Возможно, что-то изменится, когда дети подрастут и перестанут носиться на улице )))