а скажите, где берете? Хочу попробовать первый раз там заказать. может и новичкам какие-то коды положены и вообще?
и как думаете, сколько будет идти с учетом НГ?
Вид для печати
а скажите, где берете? Хочу попробовать первый раз там заказать. может и новичкам какие-то коды положены и вообще?
и как думаете, сколько будет идти с учетом НГ?
у них на сайте всегда есть промокоды на что-то, на почту присылают
Еще, если по реферальной ссылке приходишь есть скидка на первый заказ и тебе и тому чей код, на сколько я знаю
Мой например
https://www.iherb.com/?rcode=SQV566
Сколько будет идти показывает когда выбираешь чем доставлять
Как правило приходит по самой ранней дате
Оформляла два заказа в начале декабря, доставку брала через 5ку, в Обнинск пришел заказ через 10 дней, к нам в деревню через 11. Но сейчас в Шататх праздники начнутся, потом у нас, скорее всего после них получишь, как таможня заработает.
а как можно отправить заказ другому человеку?
Пытаюсь указать адрес доставки моих родителей, в смысле чтобы там точка была рядом с ними, где они заберут. Ну и имя соответственно папино, а оплата моя и таможня моя. Но в результате в доставке почему-то тоже стою я. А ведь если я, то ему не отдадут заказ, правда же?
Себе заказ оформила, стоит дата 7-22 января. Ну ладно, буду пока российские витамины грызть
но почему у меня не получается прописать получателем не того, кто в таможне?
У них там какой-то ПВЗ Hermes.
PS: я честно попыталась зарегистрироваться через твою ссылку, чтобы тебе какая-то плюшка пришла, но не понимаю, где это должно было вылезти.. то ли сработало, то ли нет, не ясно.
про получателя не подскажу
я когда то давно регистрировала на маму, добавляла еще один почтовый адрес и получателя, проблем не было
но потом поняла, что удобнее на себя заказывать и ей привозить
адрес добавился, в нем все ок, указан адрес родителей и папино имя.
А когда начинаю его использовать, к его адресу почему-то мое имя подтягивается, и никак это не поменять :(
Выбрала им постамат. Он чуть дальше, зато проблем не возникнет.