Сообщение от
Dashenka
-слава богу, мы все (наша семья и все близкие родственники) дожили до конца 2020
-с мужем провели 3/4 года вместе в хоумофисе в одной комнате! (не то что даже в одной квартире) и не убили друг друга :))) считаю, это прямо достижение из достижений :)
-из-за нескольких не случившихся в этому году поездок подкопили немного денег. Надеюсь, удастся их с толком потратить в 2021!
-дочка пошла в 1 класс и целых 2 месяца отучилась очно в школе, привыкла, завела друзей. Я опасалась, что будет хуже и что вообще очки не будет, сплошная дистанционка.
-я осуществила свою мечту начать учить французский, занимаюсь им самостоятельно (через приложение Duolingo на телефоне) почти год и уже могу понимать несложные тексты, говорить что-то элементарное, ну и в принципе он перестал для меня быть чем-то абсолютно непонятным и неподъемным. Собираюсь продолжать!
-чуть больше года назада я начала заниматсья ирландскими танцами,а с сентября перешла в продвинутую группу, занимаюсь сейчас несколько раз в неделю (этот был нелегкий момент, потребовал согласования с семьей) и очень надеюсь, что это увлечение теперь надолго со мной. Собираюсь участвовать в соревнованиях (как только их снова разрешать проводить) :)