https://www.sobyanin.ru/snova-v-ofis...iya-27-01-2021
И хочется и не хочется :)
Вид для печати
https://www.sobyanin.ru/snova-v-ofis...iya-27-01-2021
И хочется и не хочется :)
Я очень надеюсь, что работодатель на свое усмотрение решит все-таки оставить 30% сотрудников на удаленке))
Я уже втянулась и реально не хочу обратно в офис
Любопытно, какой процент еще из дома работает, по пробкам и не скажешь, что какой-то значительный.
Мы в офисе с ноября, муж дома с марта.
У мужа полностью компания удаленно с марта работает. Им изначально сказали, что до февраля удаленка.
У меня почти все работают в офисе, но людям старшего возраста и людям с хрон. заболеваниями разрешили удаленно работать. Но на сколько я знаю, многие из них уже в офисе. Я пока держусь)))
Муж удаленно только в отпуске работал;)
У меня все, кто сидит по кабинетам, работают удалено, в офисе только сидящие в оупенспейсе. Л-логика!
Муж работает из дома с марта. А у меня на работе мы работали летом, а сейчас опять всех выгнали в офис. Причем решение "все в офис" приняли перед НГ, когда еще количество заболевших было на пике... Логику понять мне сложно. Тем более что у нас ИТ отдел. Программистам имхо сам бог велел из дома работать...
Меня временно оставили на удаленке из-за болезни папы и моих хлопот. Скоро наверное опять назад вызовут, т.к. папы нет.
Мне конечно дома лучше. Я не трачу 2 часа на дорогу. И еще я младшую забираю после школы, отказались от продленки. А если буду ездить в офис, то надо придумать как ее забирать - это раз. Во-вторых, надо на всех заранее готовить обед, т.к. получается я одна буду обедать в офисе, остальная семья дома.
У мужа предварительно с 8 февраля возвращение в офис. Летом тоже выходили, август-начало сентября в офисе работали, с началом осенней волны вернулись по домам.
Мне как-то подозрительно видится наша российская и в частности московская динамика. С чего бы вдруг. Весь декабрь пик, Европа закрывается на карантины, а у нас образцово-показательные снижения. Не иначе, кто-то под куранты загадал окончание пандемии в России.
Вакцинация пока не в тех масштабах у нас охватывает население.
Единственный способ подтвердить эффективность вакцинации - идиалистическая картинка по короне;(
Да не .. ну какая вакцинация . У нас не Израиль . Меньше одного процента вакцинировано. А некоторые регионы вообще вакцину ещё не видели . В москве сейчас написали, что уже более 320 тыс привились от коронавируса - это 2.5 процента.
Слишком малый темп вакцинации пока чтоб из-за вакцинации спад пошел
Вчера я смеялась. В Москве выявили новых зараженных ковидом - 1837. А число госпитализаций- 1036.
Скоро дойдем до того, что новых выявленных - ноль, а в больницу каждый день по тысячи привозят..
Единственное, чем я могу объяснить этот спад - это либо настолько мало стали тестировать (сейчас например контактных не тестируют, если нет признаков орви). Либо это так длинные праздники подействовали. Цепочки заражений порвались.