Моя просит лагерь. очень. подскажите про лагеря. раньше робинзонада была и english club.
куда нынче отправляют в 13 лет?
Вид для печати
Моя просит лагерь. очень. подскажите про лагеря. раньше робинзонада была и english club.
куда нынче отправляют в 13 лет?
а инглишклаб почему больше не хочешь?
https://campius.ru/
мы своих сюда, я и подруга, 14 и 10 лет девочки и 1 мальчик. 4 смена, поехали вместе!
Умный лагерь.
Ездила в 12, восторг! В прошлом году мечтала, но увы... в этом очень надеюсь, что все слодится и поедет.
Одна смена будет в Дубравушке, лагерь с английским. Сын был в 2019 году, очень понравилось. В прошлом году они отменили все смены и очень быстро вернули деньги. В то время как не все, судя по соцсетям, так порядочно себя повели. Поэтому ещё больше к ним расположились). А вот на вторую хочу что-то с уклоном в программирование, но без отбора, как раз на Умный лагерь смотрю. Если общая направленность интересует, можно посмотреть Орленок в Клину, только путевки туда улетают чуть ли не в ночь начала продаж (1 апреля).
Расскажите, а чем дети заняты помимо лагеря?
Просто лето - это 13 недель. 2 недели лагерь. Еще недели 2-3 - отпуск родителей. А чем занимаются дети остальные 2 месяца?
вот у нас тоже 1 год после сада и как то в ужасе ждем лета...
хорошо пока папа на удаленке...и надеюсь летом это так и будет..а если нет..куда ее..