Re: мой воскресный сюрприз
Поздравляю с новым членом семьи! Муж молодец! Удачи вам и фотки в студию!
А фотки обязательно выложу, поможете определить,что за породу такая (вернее смесь):)
обязательно своди ее в ветлечебницу, а то у меня родители взяли так котенка, все вроде нормально, а потом через пару недель они все лишаем заболели, а по нему даже не видно было, одна я только миновала этой участи, хотя мыла его, уши ему чистила и спал он на мне...
не думай что пугаю, просто лучше подстраховаться
да,я об этом тоже думала, на выходных повезу. А так пока только помыли и дали таблетки от глистов, и намазали чем-то от блох. Но я надеюсь,что она ничем не болеет, так как по ней видно,что она домашняя(она у нас во вдоре появилась дня два назад)вся ухоженная, к горшку приученная и очень ручная.
Прикольно!!! Муж молодчинка! Суперсюрприз! Поздравляю с пополнением в доме!
ээээ, а если она домашняя, может она потерялась? и ее кто-то ищет? Конечно, вам решать, но я бы попробовала по району объявки поклеить. Вдруг сейчас хозяева мечутся, ищут ее?
вот тоже первым делом так подумала, дала наказ детям во дворе,что если кто-то будет ее искать обязательно мне сообщить(они в курсе всех событий,так как гуляют там с утра до вечера) они уже выяснили мне,что это точно не из нашего дома,что у нас такой кошки в доме не было:). Прямо служба разведки.
объявление если клеить,то нужно номер телефона указывать,а я не хочу свой оставлять. :)