-
И снова дистанционка
С начала учебного года дети в школу отходили аж 2 недели. И снова "привет, дистанционка". Девочка в классе заболела ковидом. Я "безумно счастлива"...
Соберём форумскую статистику, как часто детей по домам разгоняют?
В прошлом учебном году помимо осенней дистанционки один раз наш 7 класс на 2 недели отправили дистанционно учиться и один раз в детском саду был двухнедельный карантин.
-
В прошлом году только младший дней 8 был на карантин, как что сад поздно известил о больных, а старшему повезло, учились весь триместр.
-
Наши пока держатся . Это 7ой класс и пятый.
В прошлом году в соседних классах были карантины, наших минула часа сия, за исключением дистанционки которая была у всех старшеклассников . Хотя у младшей учитель болела ковидом, но пцр оказался отрицательным , поэтому это за ковид не посчитали и класс не закрыли .
-
У нас в классе болеет человек 5,эдакий эффект третьей недели, но у всех не Ковид. Я очень надеюсь, что на подольше хватит.
-
В прошлом году младшая (3кл) училась весь год, на карантин посадили ровно за 10 дней до 31 мая.
Старший после дистанта умудрился 2 раза попасть в карантин.
Сейчас у младшей болеет человек 7-9 из класса, включая её саму. Первая волна была неделю назад, сопли ручьём текли, вот прям вода была. Сейчас вторая волна - температура до 39.5 и горло. Полкласса кашляет. Ковид или нет никто не знает, мазков не брали. Но по школе ковид ходит, два каких-то класса закрыты на карантин.
-
Мы пока учимся, народ тут невнятно поболел по нескольку дней, но не ковид
Зато на работе у нас начинают болеть толпами
-
В прошлый учебный год класс старшего (4-ый класс) 4 раза уходил на карантин официально: в ноябре, феврале, марте и мае. В одном случае сам был виновником карантина в классе. Причем все карантины у нас были длительные по 12-14 дней.
И кстати, если бы не длительные осенние каникулы, то был бы пятый карантин. Тогда просто все отсидели дома эти две недели на каникулах. А сам ребенок 1,5 месяца не мог в школу выйти.
-
Так всем же вещали, что дети переносят легко и безсимптомно:) Потом резко стало, что всех надо тестировать... Мне не нравится такой подход. Совсем.
-
Ну у сына в классе мальчик (7 класс) летом переболел тяжелее всех из всей семьи 50% поражение легких
-
у моих еще ни один класс ни один день не сидел.
хотя вот антитела откуда-то обнаружились.