а чем вы кормите котов/кошек?
кормлю натуральной едой и что-то фантазия меня моя подводит. кормлю:
-творог
-иногда ряженка
- творого с яичком
- курица отварная (но видимо надоела она ему, плохо ест)
- фарш говяжий с гречкой (ест плохо)
- рыбка сырая (можно или нет сырую?) вареную не пробовала
чего еще давать то? как разнообразить? хелп!
Re: а чем вы кормите котов/кошек?
Хиллз L/D + (иногда) креветки, парное мясо, сыр, йогутры
сырую рыбу нельзя и вообще ее не желательно ни в какои виде :)
может не стоит разнообразить? коты не гурманы, главное, чтоб еда была невредной, не жирной и в меру ;)
пшенной кашей, смешанной с отварной рыбой, молочком-творожком-курочкой, иногда сырого мяска перепасть может.
Мама "подсадила2 зверят на сухой корм, вперемешку с натуралкой. за 2 недели маминого отсутствия я эту привычку извела, коты питаются только натуралкой и реально потолстели и похорошели.
Надеюсь, что мама останется верна "курсу партии", т.е. моим принципам. [:-?]
мясо говядину(сырое), курицу без кожи и костей (и срую и вареную). Сердце говяжье (сырое). Куринное ест,но без удовольствия :).
Если мысо неожиданно дома заканчивается, то даю консеры типа Вискас.:)
Хочу еще попробовать творогом кормить.
Родительский кот питается исключительно говяжьей вырезкой, грам по 300-400 в день))
А наш-гурман. У него смешанное питание-знаю,что вредно, но иначе он вообще бастует. Из натурального-сырая или отварная куриная грудка,говяжья вырезка. Консервы-Шайни кет Цыпленок с креветками или с крабами, Гурмет Голд мусс из курицы или индейки. Иногда Хеппи кет-пащтет из птицы или говядины.Из сухого-только Вискас мясное ассорти-извращенец)))
Ну и еще ему перепадает Иммунеле, Актимель, творожки и йогурты. Иногда его пробивает на свежую выпечку)))
Ну и котяра у тебя, Нежка! :D У меня собака весом в 30 кг сьедает 400-500 грамм сырого мяса В ДЕНЬ. И ВСЕ! :D
все хвалят Гурмет, ну НН и купил его Василию
дает, а тот на него глаза округлил, типа: "Ты че Колян совсем дурной!!!"
все очень просто, Ларис, у тебя дама, а у Нежки мужик :)))
Роял Конин Фи-32,Спешл Кеил(извиняюсь за правильность),обязательно витаминки.
Также иногда варёную печёнку (говяжью),яйцо - желток варёный (белок не едят).Творог (в охотку,бывает что не едят вообще молочку).