В общем пришла и моя очередь обзавестись этим чудом(((
Расскажите, как в обще это это все ,больно? И как потом? Какие ощущения?
ну и коронный вопрос,где делать, что бы хорошо и качественно, и конечно за не сильно дорого)))?
Вид для печати
В общем пришла и моя очередь обзавестись этим чудом(((
Расскажите, как в обще это это все ,больно? И как потом? Какие ощущения?
ну и коронный вопрос,где делать, что бы хорошо и качественно, и конечно за не сильно дорого)))?
Хорошо, качественно и не сильно дорого )))) как в анекдоте, из этого надо выбрать два)))) недорого и качественно, это из области фантастики…
Я в какой-то теме тут уже отвечала, 2 года уже полностью стоят. Ощущаются как свои никакого дискомфорта. Устанавливать не больно, неприятно разве что. У меня очень долго десна заживала, чуть ли не 5 месяцев не могла затянуться, но у меня очень тонкая десна и не наращивали ее, это самый дискомфортный момент был. 3 года назад швейцарские, из лучших, астра тек, коронки из диоксида циркония насчитали на 400 с лишним тыс, ставила в Президенте. Есть и недорогие корейский импланты, на коронках можно сэкономить и поставить металлокерамику, если на задние зубы. Советую походить по разным клиникам и посчитать
Лет 5 стоят
Все хорошо
У того же врача ставила свекровь в 65 лет и муж,тоже 5 лет стоят
Свекровь вообще весь рот делала , часть коронки, часть импланты
Могут болеть 1-2 дня после установки , у меня болело , где наращивали кость
У меня один имплант, у мужа три. Ставили в президенте беговая . Это наверное везде не дёшево, а сильно экономить и ставить фигню - не хотелось , все таки это не стрижка и не маникюр , потом уже фиг переделаешь .
Зуб как зуб , как свой. На моём была полосочка , так они на импланте такую же сделали, дескать смотрите какие мы молодцы , точно повторили ))) ну спасибо ))
Гемора много. Мне наращивали кость и приходилось ждать пока застынет. На самом деле это звучит страшно, но деле просто удаляют зуб и цемент какой то наливают , чтоб была норм толщина для ввинчивания нового зуба .
Не больно, просто я не люблю все эти манипуляции . Сидеть с открытым ртом не люблю. Слепок делать ненавижу (рвотный рефлекс). Ещё и десну пересаживали . Ну и не дёшево ...
Зубы надо беречь с молоду. Мы вот не уберегли, к плохим врачам обращались, а муж вообще то в деревне жил, то в общаге ... Теперь зато бдит детей .регулярно у ортодонта и на чистке водим и все делаем , чтоб потом не иметь три импланта в 35-40 лет как мой муж
у меня съемный протез, стоит 20 тыс, живу с ним уже 20 лет, прекрасно все. Не вижу причин делать импланты.