Насмотрелась тут корейских сериалов, и хочется мне одеть сына как там одевались главные герои - футболка + пиджак + джинсы.
Вопрос про пиджаки. Чтобы повседневный, немнущийся, демократичный. Где такие берут для тонких юношей?
Вид для печати
Насмотрелась тут корейских сериалов, и хочется мне одеть сына как там одевались главные герои - футболка + пиджак + джинсы.
Вопрос про пиджаки. Чтобы повседневный, немнущийся, демократичный. Где такие берут для тонких юношей?
проще всего на маркетплейсах заказать несколько для примерки. Озон, ла мода, вайлдбериз (но у них сейчас возврат платный, 50 р за единицу товара, не вариант для примерки)
Для худышек есть прекрасная фирма Stenser, но у них только классика https://www.wildberries.ru/brands/stenser/pidzhaki Но среднего я там в школу одеваю, прямо отлично можно подобрать.
А так просто введи в поиск пиджак, а там уже настройки поиска (размер, ткань, стиль). Больше шансов, чем в оффлайне купить, особенно с учетом нелюбви подростков ходить по магазинам)
Сеть магазинов мужской одежды Сударь - это перебор?
На высоких подростков можно поискать s и м в мужских разделах . Но с пиджаком не подскажу. Видела в резерв, но это было в сентябре, сейчас не знаю
я бы смотрела резервд, том тейлор, томми хилфиджер, хендерсон( у них прям есть раздел на сайте Повседневные пиджаки, можно посмотреть/почерпнуть идей, там же примерять, чтобы понять что нравится внешне.. Пиджаки муж у них не брал, но брюки, рубашки, куртки - были, там довольно грамотные консультанты, все подскажут, объяснят, правильно подбирают по фигуре.
Мы недавно мужу подбирали пиджак под джинсы, много перемерил, но разная длина смотрится и смотрится соответственно)
Ткань прям трикотажную (спортивную) я бы точно не стала брать как первый вариант - надо понимать насколько быстро вытянутся локти.. Ну и при примерке - на что-то поплотнее, водолазка, насколько комфортно будет..
Мы тоже в Сударе брали и мужу, и свекру. Консультанты нам попадались толковые, сразу приносили подходящие вещи.
А тут думала, не сходить ли с сыном за костюмом для школы, но ценник меня отпугнул: не готова отдавать от 15 тысяч за костюм и от 3.5 за рубашку - для пятиклассника🤪