Есть смысл идти на ревакцинацию или все равно не поможет?
Интересует для моих родителей, для меня, и для детей тоже. Слышала что сейчас дети чуть ли не тяжелее чем взрослые болеют
Вид для печати
Есть смысл идти на ревакцинацию или все равно не поможет?
Интересует для моих родителей, для меня, и для детей тоже. Слышала что сейчас дети чуть ли не тяжелее чем взрослые болеют
Болеют сейчас ковидом потихонечку. Я вот недели три назад чем-то вирусным переболела с температурой до 39, тест не стала делать, а коллега из офиса сделала, говорит ковид, хотя у неё и температуры не было, просто горло и слабость. Другая коллега из отпуска привезла ковид, хотя была уверена, что ковидом не заболеет, потому что месяца 2 назад сдавала антитела, их было очень много.
Теперь ковид многие сами определяют на основе экспресс-тестов и не идут сдаваться официальному здравоохранению, а болеют себе сами.
Насколько нужно делать прививки? Но мне кажется, что начиная с омикрона прививка больше не работает, смысла в ней наверное больше нет. А сейчас уже и не омикрон ходит, уже другие видоизмененные штаммы.
Когда я болела, младшего ребенка не заразила, мужа заразила. Старший в лагере был.
у меня тот же вопрос! Не знаю - надо ли. Немного голова другим забита, не хочется это решать.
Мнения слышу разные. С одной стороны, прививку сделали 2 года назад, вирус меняется, есть ли в ней смысл сейчас? Тем более я уже три раза укололась и 1 раз болела омикроном. Наверное при встрече с вирусом организм что-то "вспомнит" и тяжелых последствий быть не должно. С другой стороны подписана на всякие сообщества по вакцинации - активные товарищи продолжают вакцинироваться, а в детском чате еще и детей в беларусь возят (там можно , насколько я поняла, привить детей младше 12). С третьей стороны, может быть сейчас именно надо вакцинироваться, т.к. вакцина может тупо закончится, сейчас уже какие то проблемы со сроком годности, а новые как то не активно выпускают .
Я если пойду вакцинироваться, то в ГУМ. Там без записи. И мне удобно после работы.
Пока я думала о ГУМе, я сначала упала и сильно ударилась копчиком, не могла быстро ходить недели 3, пила таблетки. Только прошла травма , как муж меня заразил насморком и кашлем.
Короче, так и не дошла. И не знаю надо ли.
Болеют активно,во всяких мед учреждениях снова маски. Про прививки,бустеры и прочее мнения неоднозначные,как и были.
Мужа на работе заставили сделать ревакцинацию (госслужба), привился 1 августа, через 2 недели заболел каким-то орви, заразил меня, со вчерашнего дня лежу с t38 - состояние вот вообще не айс, если честно. Хз, ковид/не ковид. А где берут эти экспресс-тесты?
а какие экспресс-тесты стоит купить?