Халат неудобно, трикотажные брюки вытягиваются на коленках. В чем ходить?
лосины надо с чем-то длинным - с чем?
Или какие-то джинсовые брюки эластичные недорогие?..
Вид для печати
Халат неудобно, трикотажные брюки вытягиваются на коленках. В чем ходить?
лосины надо с чем-то длинным - с чем?
Или какие-то джинсовые брюки эластичные недорогие?..
Я в футболках и трикотажных капри или лосинах. Короче я люблю что-то недавящее нигде и комфортное. Раньше ещё платья были трикотажные, сейчас что-то разлюбила. Куча всего домашнего хлопкового обнаружилась в магазинах типа "ивановский текстиль", " белорусский трикотаж", у меня такой у метро открыли. Очень много чудовищно-аляповатого, но если поискать можно найти и симпатичное. Узбекские штаны там маме покупала на лето, шикарный нежный хлопок
Лосины - с туниками, удлинёнными футболками и тд
Футболки и спортивные штаны. Колени вытягиваются, да и ладно).
Футболки оверсайз,толстовки (люблю,когда дома свежо,но мне при этом не холодно),спортивные штаны,трикотажные платья макси,легинсы.
платья свободные или туники - хлопок, вискоза . В зависимости от температуры есть с длинным и коротким рукавом. На ноги или ничего или легинсы либо колготки теплые.
Вот такие например у меня , очень удобные - два с коротким рукавом из Остина, одно из wb
Чтобы коленки не вытягивались, надо чтоб штаны были не 100% хлопок . Я со своими мужиками намучилась искать нормальное. Дома то ещё одно , а вот на физру сын ходит - это уже другое. Пришли к тому что нужен состав не чистый хлопок и все ок.