Не буду скрывать, меня немного задела категоричность сообщения..
Ее никто не собирается выкидывать. Поэтому я и ищу кому ее можно отдать, где ей было бы хорошо так же как и у нас. Поверьте, нашей Басе совсем у нас не плохо живется. Ее гоняют, конечно, но не боле чем другие хозяева своих животных.
Все растянулось на 4 месяца, ни потому что ничего не изменилось, а потому что она за это время забеременнела от соседского кота, родила 6 котят, и их уже благополучно всех раздали в добрые руки.
По поводу всего остального, так у всех свои ситуации в жизни. Не хотите - не помогайте. А "наезжать" тоже не надо. Мне тоже не так просто с ней расставаться, просто не вижу смысла публиковать все подробности своей жизни, почему я так поступаю в данный момент. Я вообще считаю, что "мы в ответе за тех, кого приручили".
Последнее время стала замечать, что сайт становится очень нетерпимым к участникам, и резким что ли.. Это не тока про конкретную страницу, а вообще. Хотя бы исходя из того, что "на бумаге" всего не напишешь, да и надо ли? Есть проблема или вопрос, я пишу.. и если этого делать не стоит, то смысл вообще существования форума.
Отправка отредактированного (23 Feb 09 18:47)
Re: Не буду скрывать, меня немного задела категоричность сообщения..
Я не одобряю таких хозяев, извините. И по поводу форума: если Вы написали в общедоступном месте, то будьте готовы к тому что Вас не только по головке погладят и посочувствуют, но и осудят. Жалко кошечку мне, не нужна она в Вашей семье. Надо было раньше думать о совместимости с детьми, когда заводили.
Re: Не буду скрывать, меня немного задела категоричность сообщения..
Dizzy,
Попробуйте зайти на сайт Пес и Кот. Там дают много объявлений возьму-отдам. Может сможете найти ей руки, но это сделать крайне сложно, т.к. взрослых кошек редко берут...
Очень жаль, что у вас так получается.. но если другого выхода нет.. :(