Re: Наша собака умирает???
Отвезли, первичный осмотр показал сердечную недостаточность, сдали анализы, результаты будут сегодня ... говорят что пол года максимум она еще проживет :(
бедные вы! надеюсь что подольше - но главное чтобы он себя чувствовал нормально и не мучался
Пришли анализы ... абсолютно нормальные, для ее возраста конечно. Стали смотреть повторно и выяснилось что у нее ложная щенность (не знаю как правильно сказать). Короче моя собака "подумала" что родила а потом испытала жуткий стресс при потере своих щенков, от этого и бегодня и искание чего то ... а сегодня у нее пришло молоко ( я прям обзавидовалась сколько его, мне об этом можно было только мечтать). Врач сказал что через 2 недели все должно прийти в норму.
Во во нам тоже про воду сказали, кстати я обратила внимание что последнее время она стала очень часто есть и по многу и стала больше пить ... видимо тоже беспокоилась за лактацию. :D
Отправка отредактированного (16 Oct 09 14:54)
К сожалению все закончилось ....
Все таки ее пришлось усыпить, врачи сказали что она не выкарабкается и что возраст не тот, последние несколько дней никакие лекаства не помогали, она ходила пока не утыкалась в какой-нибудь угол и не начинала истошно выть, отказалась от еды и практически не спала ночью. Вчера уже я настояла на усыплении, хотя изначально была против. Сейчас уже реву и думаю что может нужно было еще немного подождать ... хотя вспоминаю вчерашний день и понимаю что мы правильно все сделали ... короче мне очень плохо. :(:(:(
Re: К сожалению все закончилось ....
я так тебя понимаю...
моему было 11,5..коккер американский..умер 2ого августа..реву до сих пор..когда в квартиру захожу и никто не встречает..сейчас вот пишу и тож в слезах вся..
тоже сердечная недостаточность..но сгорел за день буквально..днем в сб еще бегал за девочкой-йорком, виляя своим коротким хвостом, ночью поплохело, в ветеринарку повезли только утром, т.к. в ту ночь с палатками выезжали ДР друга праздновать, раньше ехать никто не мог..сделали рентген, вкололи 7 шприцов какой-то дряни-вроде полегчало немного..приехали домой, он наконец-то уснул..первый раз за всю ночь..потом проснулся и опять закашлял...умер у меня на руках, глядя мне в глаза..это очень т я ж е л о..
сил тебе..со временем будет легче..
но миски у меня так и стоят на том же месте, честно говоря..не могу никак убрать..