Шотландские котята. Опрос на выявление спроса :) кошку завтра к коту поведем
ну собственно вопрос - а много желающих завести клевого шотландского котенка, прямоухого или вислоухого?
папа будет такой - http://www.fairyfold.narod.ru/dali.html
а мама такая -
http://www.ljplus.ru/img4/m/a/marina_angel/x_f446f7b8.jpg
Отправка отредактированного (24 Feb 10 20:15)
Re: Шотландские котята. Опрос на выявление спроса :) кошку завтра к коту поведем
А что по цене? У меня родители вроде такого хотят.
Re: Шотландские котята. Опрос на выявление спроса :) кошку завтра к коту поведем
у них будет эксперементальная родословная, поэтому недорогие. пока точно не знаю. ну 3-4к рублей.
Эксперементальная родословная - это как?
у нашей кошки есть только метрика, там написаны мама и папа.
у кота есть родословная. получается что у котят по папиной линии будут 4 колена прописаны. а по маминой только бабушка с дедушкой.
по такой родословной можно учавствовать в выставках но такие котята не для разведения. ну т.е. племенным котом осеменителем котенок не станет
симпатичная у Вас кошечка:)
спасибо :) вот надеюсь она с котом все таки поладит и тогда у нее скоро будут детки. должны тоже очень клевые получиться.
а вы уверены насчет выставок?:)
Насколько знаю,нужно чтобы папа был минимум чемпион для нормальной родословной
дедушка по папиной линии - Кандидат в Чемпионы Мира 2САСМ, Большой Европейский Чемпион WCF.
Папа молодой еще, но как я поняла он тоже кандидат в чемпионы.
Ну по крайней мере это то что мне сказала владелица клуба.
Я просто к тому, что с прошлого года всем подряд родословные не дают, только детям чемпионов