Татьяна! у меня запрос на собачьего воспитателя
Если Вашему мужу будет интересно предложение заняться воспитанием щенка хаски (суки 4-х месяцев) в Подмосковье, то можно ли его связать с моими родителями?
Зверь растёт и явно планирует стать милым тираном семейства, она улыбается, наносит разрушения и не понимает, что от неё хотят. Она явно очень умная девица, но родители с ней без опытного инструктора не справятся. К сожалению, в городе школ собачьих больше нет. Если это важно, то у родителей до хаски была ротвейлерша дивного характера и хорошего воспитания. Ходили в местную школу с ней, когда ещё школы были.
Щелковское шоссе, 25 км от МКАД.
Спасибо.
Отправка отредактированного (03 May 10 20:18)
Хорошо, спасибо. В ближайшее время
Re: Татьяна! у меня запрос на собачьего воспитателя
ой,как я обожаю хаски! У меня в соседнем доме живет дикой красоты парень-хаски))) Я уже хозяев его затерроризировала)) Но они его в городе держат чисто в морозы,а так-за городом. Он там носится,бесится. Но какая ж красотища...Сама думала о таком,но почитала про породу-поняла,что не осилю. Как там ваша учеба? В принципе,они ж дико умные,хоть и упертые.
как и ожидалось :)) с терниями
она в принципе соображет про команды, о чём они, но дико не торопится исполнять...ибо нафиг, кругом столько прикольного и хозяева такие смешные.
Но инструктра слушается четко, при нём идеальный пес уже. Понимает субординацию скотинка.
Красивая жутко. Знает об этом. Самолюбуется даже. В доме жить отказалась.
Сложно будет с ней. Ужасно быстро бегает :)) один раз в лес ушла с дворовыми собаками, хорошо отец побегал по лесам, а потом она сама пришла домой...раньше отца.
Я несколько оптимизм теряю :) хотя ей только 5 месяцев, полагаю, что к полуторагоду будет лучше.
Да! ещё она кота жуёт персидского. Знает, что нельзя, прежде чем хватать его за голову, смотит по сторонам, если никто не видит "ааам!" и жуёт. Кот против неё уже ничего сделать не может, т.к. шерсть на ней наросла такая, что комару для укушения надо сложиться буквой зю, пролезть через волосню до пуха и обломаться.
Деревья ещё молодые выкапывает, внимает из лунок, кладёт на землю, некоторые, а другие перегрызает.
Я с таким характером впервые сталкиваюсь, а собачий бзик у меня всю жизнь.
Отправка отредактированного (30 May 10 17:36)