Ну не знаю... Нам в спортклубе наоборот все тренера говорят прямо во время тренировки: "Сделайте два глотка воды!" Одна так вообще чуть ли не кричит на нас - чтоб все обязательно пили! Говорит что если не пить - огромная нагрузка на суставы...
Вид для печати
Ну не знаю... Нам в спортклубе наоборот все тренера говорят прямо во время тренировки: "Сделайте два глотка воды!" Одна так вообще чуть ли не кричит на нас - чтоб все обязательно пили! Говорит что если не пить - огромная нагрузка на суставы...
Мурзик...
Ну что за чушь ? Как можно так худеть ? За неделю всего 1 кг !!! Я за день могу его скинуть !!! Не прибегая к спорту и массажам, оберткам...
Правильно тебе подруга говорит "Хватит жрать !!!"
Мой рецепт эффективного похудания (я так похудела еще 3 года назад, с 63 кг до 48) :
1 день- кефир, кефир и только кефир ! Посто тупо пью его, когда хочу жрать. До 2-3 литров в день иногда получается.
2 день:- яблоки, яблоки, яблоки...То же самое, что с кефиром.
3 день: рис, рис, рис...С соевым соусом...несоленый, можно добавить овощи свежие (помидорик, огурец)
А если честно, теперь я жру- все, что хочу, просто много хожу пешком и НИКОГДА НЕ ЕМ ПОСЛЕ 7 ! НИЧЕГО ! НИ КАПЕЛЬКИ ! НИ КРОШЕЧКИ ! НИЧЕГО ПОСЛЕ 7 ! Даже если ложусь спать в час, а то и в два...
Вообще-то, я могу есть все, что хочу и иногда ем- ВСЕ ЧТО ХОЧЕТСЯ...
Но реально, на деле:
Ем очень много рыбы. Колбасу, мясо ваще крайне редко ем (1 в месяц), хлеб-выпечка тоже исключены, чай-кофе всегда без сахара...Сладкое ем- шоколадку раз в 3 дня где-ниб, но чаще это сладкий йогурт, киндер-буэно, батончик мюсли с клубникой, как пойдет короче.
Еще 1 рецепт мой- по объему много не жрать. Вместо целого салата- половинка, вместо 8 роллов- четыре, вместо ножки куриной- крылышко. Не тарелку риса, а 2 ложки столовых. Просто не нажираться-объедаться. Ну а если я уж и ем тарелку борща, то только до 7.
надо не думать о жратве- мы сначала решаем, что хотим жрать, а потом уже желудок начинает хотеть и выделять желуд.сок...
И ваще, где-то слышала такое выражение : "Гении едят 1 раз в день-тогда мозги лучше работают"
прочитай Аллана Карра "Легкий способ сбросить вес"
Отправка отредактированного (20 May 07 12:24)
2Нетерпеливая - я, если честно, сылшала об этом от нескольких разных людей, так что за что купила, за то и продаю;). Мой муж, например, 8 лет занимался хоккеем, он говорит, им категорически не разрешали на тренировках пить. Вообще, конечно, лучше у профи спросить, чтобы не гадать на кофейной гуще.
В пятницу уже было 64,2.
Вот это да... :D
Медленно, но верно :)
Катринка, перед тем как завести тут дневничок. я весила 68 кг. Сейчас 64 с хвостиком.
Я не толстая, у меня нет цели сбросить за месяц 10 кг.
Я постепенно борюсь с лишним (может быть даже не лишним, но нелюбимым) весом.
Вечером тоже не ем, но организм постепенно сбрасывает, т.к., видимо, мало реально ЛИШНЕГО веса.
Т.е. если бы я весила 95 кг, то я бы за месяц с таким режимом, похудела бы кг на 10-15.
Аллана Карра читала - по курению с ним согласна, а вот по питания - не согласна.
При этом у меня проблемы с щитовидкой и питание важно иметь сбалансированное, не испытывать чувства голода.
Конечно резко худеть нельзя, нужно постепенно.
Я 5 года назад скинула 8 кг за 3 недели, и что в итоге, через несколько месяцев у меня начались проблемы с М, задержки были жуткие, пошла лечиться.
Я тоже с субботы худею....
Прочитала твой дневник, поняла, самое главное не есть вечером, да?:)
Буду сегодня пить кефир.
А еще хочу обертывания попробовать на дому, видела ты оставляла здесь телефон Ларисы, можно ей позвонить? Сказать, что от тебя?
да, конечно позвони Ларисе, скажи от Лены. Она ко мне как разв среду приедет :)
Вечером вообще ничего не надо есть - это сразу сказывается на вненем виде.
По поводу сидения на кефире и яблоках - я против. Это противоестественно. Я лучше постепенно...
Конечно, мнение профессионалов лучше и правильней, я не спорю.
Кстати, я например слышала тоже от разных людей абсолютно разное...
дай телефончик массажистки плииииииииз
телепончик массажистки дать не могу. т.к. к ней в салон хожу. может быть удастся договориться, чтобы она ко мне ходила, но думаю, что она не согласится. у нее и так запись за месяц, а потом она 2 дня отдыхааааает.
но я у нее спрошу.