Поздравляю! ты умничка! вот бы мне такую силу воли;)
Вид для печати
Поздравляю! ты умничка! вот бы мне такую силу воли;)
Спасибочки! Всем успехов!
По просьбе худеющих обновила фотографии в профиле, кому интересно - велком!
Света,твои результаты просто потрясающие!!!Мало того,что сбросила столько кг,но и еще тело супер!Очень хорошие формы,кожа не обвисает ни на мм.МОЛОДЕЦ!По сравнению с первой фоткой-небо и земля
А я вот что-то топчусь на месте.Была неделю у мамы в гостях,старалась не отступать, но до обеда не выходила из кухни,аппетит был ужасный.Но твои результаты вдохновляют,Света,что ты делаешь из физ. нагрузки?Еще, ты на протяжении всего времени пользовалась скрабом и мумие?
Ой, что-то давно не заходила в худеющий раздел :)
Отвечаю на вопросы:
из физ.нагрузки я каждый день делаю упражнения из книжки, два раза в неделю в бассейн
мумие не пользовалась, скрабом 2-3 раза в неделю
Свет, скажи честно - ты вда раза в день ела или все же ужин был?
Нормально я ела два раза в день (утром и в обед), в 16-17 я ела (и ем ;) один какой-нибудь фрукт (этого фрукта не было первые месяца два, т.к. было лето и мне хватало жидкости какой-нибудь). Вечером надо обязательно что-то, пусть легкое, иначе мысли о еде не дадут заснуть :)
Свет, рассказывай как ты?! Как мама, худеет?! ;)
Ой, так приятно, что меня помнят [sm448]
У меня все ок, вес 46. У мамы успехи потрясные просто - 65 кг (было 90!). Она у меня просто молодец. Я ей уже даже некоторые свои вещи отдала, которые до похудения носила! Так что все возможно ;)
Конечно помню, я про всех худеющих помню! А про рекордсменов тем более;)
Ну вы с мамой просто молодцы!!! [headlong]:):):)
Отправка отредактированного (22 Mar 09 17:40)