рекомендую есть овощи и мясо тогда вес верх ползти не должен
Вид для печати
рекомендую есть овощи и мясо тогда вес верх ползти не должен
totoshka, ну как дела то?? притихла:)
что с весом?
Плюс один кг, но сам вес держится уже неделю))))). Говорят водичка просто обратно пришла. Но за эту неделю я только полтора дня сидела на кефире, а все остальное оооочень калорийное и вкусное)))). Вот сейчас пройдут майские праздники (я 11 дней в отпуске буду) и сяду опять на японку. Уж очень она мне понравилась.
Татошка как у тебя, ты щас чем питаешься? я на псху расслабилась-натрескалась всего подряд, щас вот сижу пью кефир.Вес +0.5кг.
Ох. Я ем все подряд и в любых количествах. На майские праздники вообще собираюсь есть шашлык и пить пиво на травке))) меня даже совесть не мучает ни капельки))) Можете бросаться тапками, ругать а мне все равно:p.
Сегодня взвесилась от моей диеты плюс два с половиной кг. Но фигура пока все таже. Вот закончатся праздники и опять сяду на диету.
tatoshka, как твой вес? щас чтонибудь соблюдаешь?:)
Нет. Ни чего не соблюдаю. Меня мой любимый каждый вечер откармливает)))))НО: вес держится, как пришло после диеты два кг так и стоит. Уже жду когда все праздники закончатся чтобы снова на диету сесть. А ты там как?
я в праздники ни в чем практически не отказывалс себе, но в будние дни питаюсь в основном овощами фруктами кефиром и гречкой, иногда яйца и рыба. Я по-моему конкретно повернулась на фигуре.Щас еще начала делать медовый антицеллюлитный массаж:)и раз в неделю разгрузочный день, пока вес такой же как после диеты.
а мне есть чот не хочется..... сейчас вот заболела... - 52,6 кг:) по-тихоньку двигаюсь к желаемому результату
Эх, вес вернулся полностью. Но столько я еще не ела (курить бросила). Девочки посоветуйте чем теперь питаться чтобы результаты не заставили себя ждать?????? Сегодня сижу на фруктах и суп на обед был.