здорово! я опять сегодня денег не взяла - забыла. надо купить сходить сегодня....
Вид для печати
здорово! я опять сегодня денег не взяла - забыла. надо купить сходить сегодня....
Я купила вчера купила! Мумие стоит в аптеке 90 р. Еще какой то крем для тела купила, дешевый)))) А еще я люблю ванну с белой глиной принимать. Тоже закупилась ею вчера. Ее на лицл еще намазываю....
классная затея!!! молодец!!!;)
пасиб:D
21 июня уже прошло [:-?]
в смысле?
хм странно. я ж сегодня отписывалась здесь, а теперь не могу найти свое сообщение....
Короч вес держится, за выхи хорошо погуляли...... так что в бой с новыми силами....
на завтрак сварила себе наконец то кашу! Пшенную на молоке 1,5%
вчера вечером мужу сделала фаршированный перчик и не удержалась((( на обед одну штучку с собой взяла, вечером все, точно жрать не буду! У меня там грецпфрут еще лежит!
мдя... неделя прошла пипец как....
раза 3 наверно ела на ночь, два раза во время футбола, другой раз не удержалась от приготовленного перчика....
теперь вот сижу и понимаю, жрешь на ночь - с утра будет после завтрака хотеться есть. Уже яблоко слопала....
Да я наверно и сама виновата. на работе ем только фрукты и пью кефир, пойду наверно куплю сегодня себе что нибудь на обед посущественней... хотя дома еще салатик стоит... короче эта неделя будет непродуктивной, как бы я эти 2 кг обратно не набрала :( а впереди еще поминки.....
надо брать себя в руки и начинать нормально есть, но диетического... дома и рыба и курица и мясо индюшачье лежит......
Вчера под футбол умяла сыр в кляре, муж делал, да салатик и все........ пипец моему желудку, опять растянула :(
Даш, подружка вчера делала заказ, того крема пока нет, ты будешь ждать?! Я 13.07.08 по 27.07.08 улетаю, так что не раньше авгута смогу тебе передать крем! Сорри!