ну... мне не отдают долг,по факту в кошельке полторы тыщи))) так что будет лечебное голодание))
Вид для печати
ну... мне не отдают долг,по факту в кошельке полторы тыщи))) так что будет лечебное голодание))
что ли похвалюсь))
Вес 70(не сильно ушел),зато раньше были параметры 98-79-114, а сейчас 98-70-102.
Еще убрать немного талию с попой и все)))
А,руки раньше были 33 см в самом толстом месте,сейчас 30,продолжаю над этим работать)).
песочные часы, вах, какая женщина!!!!!!!!!!!!
Танюшк, морально поддерживаю и по-прежнему зазываю погостить. у мну духовка есть, готовит вкусно!
а я чей-то опять решила худать)))
Итак,со всеми моими пережорами и нервами
на 24.11-вес 74,4(да,нажрала обратно на нервах немного,думала килограм 80 буду весить-нет,еще дюймовочка).
Цель-к 5.12 с учетом всех планируемых пережоров минус 5,4 кг, т.е. вес в 69. Ну посмотрим.
А если хватит силы воли довести хотя бы месяц до конца,то к 25.12 планирую вес в 65кг(максимум). Ну,дружно смотрим,на сколько меня хватит))) Тяжело худать один на один с собой,не стыдно за ночные вылазки к холодильнику ни перед кем))
Итак:
24.11 -вес 74,4
25.11 - вес 74,1
26.11 - вес 74,3 (((((
Отправка отредактированного (26 Nov 09 15:33)
ну вот что бы мужу еще пару месяцев пожить со мной-я б тогда назло врагам уже тростинкой была,а так неинтересно((
Давай, удачи! А на нервах худеется конечно быстро, но ооочень вредно. Давай все же на здоровое похудение:)
ну вот...силы воли не хватает)))
сбросила 300г,вчера сожрала на ночь вкусняшку-обратно вернула 200г((( Ну такими темпами ничего не выйдет(( Надо найти какой-то стимул
Таня, держись!!!У меня стимул новый год и новое платье)))Сейчас создам свою темку))
Тань, давай уже дожми, ты сильная, вон сколько кг позади.
Пы.сы. вот я б, наоборот без мужа похудела ОЧЕНЬ быстро, т.к.одной кушать ну совсем нехоца, не было б готовки кругулые сутки, запахи и всякие вкусняшки. До замужества практичесик не кушала, честно и была тогда 42 размер и 48 кг. Развестись штоль :D
Стимул,это точно!
Мне муж предлагает шубу прикупить, но только 42 размера, чтоб я уж точно похудела:D