Лук да. Там в диете написано: Овощи варятся в воде без всяких добавлений бульонов, можно добавить соль, перец, приправу, лук, чеснок
Вид для печати
Лук да. Там в диете написано: Овощи варятся в воде без всяких добавлений бульонов, можно добавить соль, перец, приправу, лук, чеснок
Я так рада - весы показали 59 (а потом даже и 58,800 - но не буду это отмечать) проверилась на механических - там точно показывают 58 с граммами. Аж в груди все замирает и не верится, когда весы сброс показывают. Сегодня первый показатель, который меньше показателей с первого захода.
до идеала осталось совсем чуть чуть!))))
классный вес! когда весы показывают отвес, это такая мотивация!
а какой вес ты хочешь?
Я хочу посмотреть как все-таки я выгляжу с весом 55 килограмм (это наверное для начала). У меня никогда не было меньше 60 кг. До 13 лет была нормальной без жиринки, а потом появился лишний вес. Как бы мне и не в кого быть худенькой, НО интересно какая я?. Не знаю какие у меня ноги, потому что вес вес приходится на них. У меня две сестры - так у них вес откладывается на талию живот и попу, а у меня на бедра.
Щас друзья смеются "талия всё тоньше, грудь всё меньше", " не жалко, что грудь уменьшилась". Вот честно - нисколько. Хотя ушел всего размер - щас хороший С. Жить стало легче без D-F.
Так вот про вес (а то я отвлеклась) - Боюсь, что меньше 55 не получится. Хотя при росте 152-153 см. - можно и 52 кг. ВООбщем доберусь до 55 кг, а там буду думать.
Ура! У меня весы точно показали 58,9 - приятная тенденция. Наверное эта диета на вечно:D
охренеть......... слушай ты поаккуратней худей все таки. а то блин мало ли... слишком резко ты взялась за похудение мне кажется...
Отправка отредактированного (21 Oct 09 16:54)
Это только кажется - по-хорошему за 10 дней я сбросила всего 600 грамм.:) Видимо во время перерыва все-таки не правильно питалась, потому и вес долго стоял. А ты сама же говорила, что при выходе должен быть еще сброс. Но я буду осторожно худеть - сойти-то с диеты не сложно - сложно удержаться.
главное, чтобы он у тебя после 2-3 месяцев окончания диеты не продолжал снижаться с учетом того, если ты будешь питаться более колорийно - даже если булочками
Ой, Даша! Я бы была не против. Ты же видишь, что я медленнее чем остальные худею. По тихонечкуууу..... А опыт подсказывает, что только начинаю нормально питаться вес встает или поднимается