Re: Ну,здравствуй, дневничок....
Ну вот что можно есть на работе я вообще не представляю)
Обычно ем апельсины, ну яблоко...Чуток орехов раз в неделю.... Но это же всё на ужин не тянет ни разу, тем более в отдельности)
А что ещё в машине съесть-то можно?)
А я придя с аквы и не накидываюсь на всё что вижу) Съем три ложки тушёной смеси без масла ( там даже 50кал нет).... ну мож ложку икры кабачковой...
На самом деле пост кончится, будет проще. можно будет хоть кефирчика на ночь выпить... мне сейчас очень сложно без мяса, я его слишком сильно люблю... поэтому все эти салатные листы и прозрачные супы, всё это как мёртвому)
как то в начале диеты наелась я клетчатки, ага, почитай в начале как мне плохо было) живот жил своей жизнью пару дней))))
Кстати не забудь, что за 2 часа до тренировок, и 3 часа после - нельзя есть белковую пищу.. иначе нарастишь себе на жир мышечную массу.. и тогда вообще никогда обьемы не уйдут
Вик, от капусты вообще сложно бывает. Тяжелая она.
А по поводу на работе или в машине - я бы ела типа сэндвича : зерновой хлеб + много зелени, салатные листья, перец сладкий, огурцы-помидоры + чуть масла оливкового или майонеза соевого,если ешь, или сыра соевого.
Про белок-знаю.
а ещё вы будете смеяться, но у меня такое ощущение что прес начинает просматриваться.
На самом деле даже при большом весе у меня живот никогда большин не был, талия всегда была и есть...понятно что жир там есть, но его куда меньше чем у многих в 46м размере)
вообщем прикольно так, с одной стороны такая полосочка появилась))давно я её не видела уже.
От сэндвича
зерновой хлеб + много зелени, салатные листья, перец сладкий, огурцы-помидоры + чуть масла оливкового или майонеза соевого,если ешь, или сыра соевого.
Я не откажусь))))) Только хлеб я никакой не ем, так же как и майонез))) Вот так вот и приходится одни помидорки с листиком потрескивать)))))
а так хочется финкрисп какой.....или 2 фин криспа....с тмином....
а ты не ешь из-за поста ??? Или в принципе по жизни ?
кого? мясо-то?
изза поста.
вот кончится,будет мне щщщщщщастье))
майонез в принципе не люблю, люблю смЯтану, но.... она вроде каллорийная+пост...
осталось-то всего ничего.....
не .. я про хлеб )))
Мясо тебе еще месяц нельзя, я поняла.
финн криспы ешь.. ты что!!!
с тмином.. вообще вкуснота... они диетические!
фин криспы ешь! я ем) и раньше когда тоже считала калории и 8 кг за месяц сбросила тоже ела постоянно