Свет, я извиняюсь, а причем тут языки?.... Я теряю нить :D:D
Свет, ну не хочу я ультра экологичный шкаф в царапинах и сколах, с косыми ящиками, стучащими дверями без щеток и т.д. и т.п.
Вид для печати
Свет, я извиняюсь, а причем тут языки?.... Я теряю нить :D:D
Свет, ну не хочу я ультра экологичный шкаф в царапинах и сколах, с косыми ящиками, стучащими дверями без щеток и т.д. и т.п.
:D:D:D
это ты моему мужу про "мягкость" и "дипломатичность" расскажи, ага? Вдруг поверит!!!
Кать, я стерва, не я Стерва [:-?].
Собрали шкаф, заказчику не понравилось, клиент считает что там есть брак, поставщик шкаф заберет и возместит вам 100% расходов.
Отправка отредактированного (25 May 10 18:08)
Я валяюсь....
Позвонил. Едет ко мне.
А Ленточкин муж его ждет уже битый час...
Я, конечно, рада, что он ко мне едет, но так дела не делаются!
И в итоге оказывается, что к неё он вообще сегодня не приедет... пффффффффф
И деньги мне отдадут не сегодня, а только в четверг... хм...
Может ты и валяешься, а я рыдаю :(. Муж позвонил и наорал, что как идиот полдня дома сидит, отпросился с работы, а к нам никто и не приедит.
А я что-то как-то вообще не поняла ничего.
Свет, можно я тебе подробно опишу ситуацию?
В 13:00 Амир обещал приехать.
Его нет. В 15:45 я сама позвонила и спросила где он. Он ответил, что ЗАГРУЖАЕТСЯ и выезжает в мою сторону. Будет часа через полтора=два. Я спросила: значит вы сегодня все у меня выгрузите и все? Завтра начнете сборку?
Он мне ответил: ДА.
После сообщения Кати звонит мне муж и говорит, что созвонился с Амиром сам, т.к. устал ждать, и Амир сказал ему, что сегодня НЕ приедит, поскольку наши зеркала-двери еще не вырезали. При этом, в последние несколько бесед Амир мне все время говорил, что именно зеркала наши готовы и забронированы, не было только профилей на зеркала, заказанных нами.
Ну вот уж и не знаю что это. Невнимательность или что-то еще. Или я ничего не понимаю.
Отправка отредактированного (25 May 10 18:46)
Забронированы зеркала точно были( у вас зеркала цвет ауди и Профиль ручка лагуна, цвет черешня текстурная), ответ был 20 мая.
ВРоде да. Не помню, я на работе еще, а бумажки дома. Свет, мне не легче. Приду, муж будет опять скрипеть и пилить меня. А главное, завтра КОГО просить дежурить и во сколько? И где гарантии что что-то будет?
Например, есть мелкие недоделки, которые Амир обещал приехать сделать в выходные (подтянуть полки, показать ручки на шкафы в детскую, установить полочки привезенные), но так и не пирехал. У меня все это лежит в коридоре, а что-то еще вообще не выбрано (ручки в детскую). Это означает, что и завтра и послезавтра опять все не доделаем.
Ну не знаю. Время как-то не организованно, внимания что ли к людям нет. Не понимаю.
Мне просто это не понятно.
В 4 часа сказать, я ЗАГРУЖАЮСЬ и еду к Вам и в 7мь вечера сообщить, что я так и не приеду. Что тогда он грузил? куда?
Уф, ладно. Пошла я работать дальше, а то до дома так и не доеду.
Свет, 20 мая Амир говорил, что в наличие нет нашего профиля черешня текстурная, поставка будет тольк в субботу вечером, в связи с чем в воскресенье он не приедит собирать. Эта поставка должна была быть во вторник (18), затем в среду (19), потом в четверг и с четверга уже ее перенесли на субботу. А ты сейчас говоришь, что отет уже был 20 мая.
В общем, я запуталась.
Мне все равно что там и когда. Я просто хочу, чтобы мне назвали точную дату, когда все сделают под НОЛЬ, т.е. чтобы все было готово разом, а какие там внутри форс - мажоры мне уже все равно. И главное, чтобы все это было прочным и держалось.
профиля не было, было только стекло ауди