и у меня нет((
Вид для печати
и у меня нет((
ой, девочки, простите. Сейчас попробую сразу сюда прикрепить. И в первом сообщении есть папин телефон - можно сразу ему звонить и задавать вопросы
Вышлите и мне пожалуйста расценочки natka16 гав yandex.ru
Спасибо.
Ксю-ксю они только в Москве работают? Нам нужен ремонт( под ключ) в подмосковье. (р-он одинцово)
Цена за м2 не меняется в зависимости от квадратов?
не, не только в Москве
цена за м2 не меняется в зависимости от квадратов насколько я в курсе, но лучше папе напрямую звонить
В первую очеред, Ксю )) БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТВОЕМУ ПАПЕ И РЕБЯТАМ, КОТОРЫЕ С НИМ РАБОТАЛИ!
Отзыв для всех: у нас была очень геморойная работа - убрать старый паркет и делать стяжку под плитку и ламинат. Все было сделано четко, быстро, абсолютно профессионально, ни одного нарекания, ребята явно очень хорошо знают свое дело. Родители (у них был ремонт), остались оооочень довольны, прям очень-очень. Теперь у них вместо старого паркета шикарная плитка в коридоре и ламинат в комнатах. Весь ремонт (если не считать пока стяжка сохла), занял отсилы 1-2 недели.
Ксю, передавай большое спасибо!
:D
квартира-то родителей! эх, была в выходные, теперь уже только в след.году поеду.
но сделано все правда супер-бупер!
Вот и мой обещанный отзыв)))) Ремонт наконец то завершен)))) Огромное спасибо Александру Леонидовичу и Федору за профессионализм,качественно и своевременно выполненную работу!!!! Если хотите быстро и гарантированно качественно выполненный ремонт обращайтесь к ним,цены не кусачие,фронт работ разнообразный))))) Рекомендую!!!!!!!!!!
Ксюша,спасибо за такую находку!!!!
ой, а мне бы прайсик на почту!