Ждала тебя,как любительницу черно-белой кухни)))У меня стол стеклянный,но он такой же по цветц как ванная,те весь блестючий.Ванная из леруа)
спасиб,да,Ксю ,наверн,моя доча))
Вид для печати
Ждала тебя,как любительницу черно-белой кухни)))У меня стол стеклянный,но он такой же по цветц как ванная,те весь блестючий.Ванная из леруа)
спасиб,да,Ксю ,наверн,моя доча))
Ну вот психологи как-то вычислили, что "разжигают аппетит" теплые цвета, оранжевый, в особенности. Поэтому наши чудесные солнечные кухни способствуют перееданию.
А твоя - наверное, не будет.
Так что я не в том плане, что она неуютная, не думаю, что ты бы что-то такое сделала, но именно вот пережору (по мнению психологов:) ) способствовать не должна.
ААААААА,я всю жизнь жру в комнате(а в ней все жизнь темле тона)то-то я пережираю все время:D
Жень, а у Ксю спальное место-то свое есть? (кровать мелкой заметна).
PS Ксю так на тебя похожа ! :)
А унитаз какого цвета? :D
Жень, а разве кондеи над спальным местом (=диваном) вешают?
он же продуть может
ремонт необычный
дочка на тебя похожа оооочень
Koluchka мимо писал(а):
> Жень, а у Ксю спальное место-то свое есть? (кровать мелкой
> заметна).
Это кровать Ксю,мелкая пока спит с нами,как раз она подрастет,Ксю из этой вырастит и мы купить двухярусную.
>
> PS Ксю так на тебя похожа ! :)
Правда?Ну вроде все в последнее время говорят,что моЯ порода))))
Koluchka мимо писал(а):
> А унитаз какого цвета? :D
>
:D:D:D классический,белый))))
а вот думаю,че ж я забыла показать:D:D:D
> Жень, а разве кондеи над спальным местом (=диваном) вешают?
> он же продуть может
да вроде мне втирали,что он не продувает,но мы там пока не спим,спим в др комнате,там не над диваном,а дальше+в них можно по разному направлять воздух.Да и потомЯ, все это лето просидала од кондеем,ни разу не продуло,надеюсь,что такого лета больше не будет,а так та комната всегда прохладная и кондея на освежение не требует,а вот на тепло сейчас отлично идет.
oksana_15 писал(а):
> ремонт необычный
да есть немного)
>
> дочка на тебя похожа оооочень
Знач точно похожа,раз так много народа отмечает,а я вот почему-тол не вижу...
Барабулька писал(а):
> Koluchka мимо писал(а):
> > PS Ксю так на тебя похожа ! :)
> Правда?Ну вроде все в последнее время говорят,что моЯ
> порода))))
Мелкую покаж))