Re: воспитание в онлайне. обсуждение моральных аспектов
Зопонмите, что ссоры и кризисы бывают в любых семьях. Попробуйте поспорить, сказав что есть семьи которые никогда не ссорятся и не переживали кризисы в отношениях.
Если бы я хотела от мужа того, что Вы хотите от друга, то ссоры были бы постоянно. Моему мужу 34 года, прожил в первом браке 10 лет и имеет двоих детей. Разошлись из-за того, что полюбил меня и нашел во мне очень близкого по духу человека и друга. Никогда не просила его уйти из семьи. Скажу больше, что паначалу вообще не хотела с ним никаких отношений.
После 10 лет нашей совместной жизни, если она по-моему мнению будет благополучной, то открою ветку на форуме со своими советами. А, пока могу лишь утверждать, что на данном этапе я счастлива и сделала счастливым моего любимого. Я считаю, что это уже достижение.
И еще, чтоб было понятнее. Если у нас возникают ссоры, то уже мах через 20 минут один из нас идет на примерение. Это больше похоже на чью то обиду, а когда другой объясняет положение вещей со своей стороны, то все становится на свои места. Так что это не похоже на стычки, скандалы и т.п. Хотя, конечно, я понимаю, что и от них надо избавляться.
Я написала, что в поледнее время все встало на свои места, это действительно так, даже этих ссор почти нет. Я, считаю, что они были вызваны тем кризисом, про который я уже писла.
Я рада, что у вас все так хорошо :)))
Но заметьте, если ваш муж прожил в другом браке 10 лет и у него там двое детей - его жена наверное тоже была убеждена, что у них все хорошо и она сделала его счастливым.
В общем-то я больше ничего не хочу сказать.
И искренне надеюсь, что ваша семья окажется крепче той и вы оба будете счастливы :)
И себе желаю того же :)
то что ты делаешь (и пишешь для нас)- это такой необходимый, на мой взгляд, ОПЫТ...
Огромное тебе спасибо! Приходя на работу я первым делом читаю о твоем очередном дне, и многое из моих проблем (непониманий) с будущим мужем становится понятнее и проще. Я проанализировав и успокоившись (я жутко эмоциональная и это часто мешает) трезво могу оценить свои ошибки, его недочеты, сделать выводы и прийти к правильному (обоюдно) решению. ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!
Tessa писал(а):
"Честно говоря, я теперь с трудом представляю, какие конфликты могут возникнуть у нас, если я понимаю их природу и знаю, как их устранять.
Может не сразу, но достаточно быстро они должны исчезнуть."
Желаю Вам избавиться от Ваших скандалов и ссор. Исходя из Ваших рассказов, их предостаточно в Вашей жизни.
Удачи !!!
Отправка отредактированного (03 Nov 04 13:27)
Отправка отредактированного (03 Nov 04 13:29)
Ксения, с прошедшим Днем Рождения Вас !!!
Многих лет счатливой жизни в любви и взаимопонимание с Вашим мужем!!!
После прочтения последнего Вашего рассказа, вот, что пришло в голову:
Вы собираетесь снимать квартиру, почему он не хочет не только снять квартиру для вас обоих, но даже проучаствовать с финансовой точки зрения? Не обижайтесь, но немного потребительское отношение...
А, когда у Вас будет ребенок, как вы оба представляете себе свою жизнь? И еще.. Он хочет девочку, это очень принципиально? Т.е. не получиться ли так, что мальчик ему нужен не будет?
Отправка отредактированного (03 Nov 04 13:29)