смешно, что ты так за него трясешься. Пусть сам себе мясо готовит, чоб голова не болела!:D
Вид для печати
смешно, что ты так за него трясешься. Пусть сам себе мясо готовит, чоб голова не болела!:D
Да я и так самая лучшая!!! :D :D :D По поводу затюканности у меня совсем нет комплексов. Я очень даже люблю себя, но!!! У меня со школы погоняло было: "МАТЬ ТЕРЕЗА" (как вы верно заметили). Вот и живу с этим.
зато Мать Терезу все уважали и лелеяли, а он тебе пашет)
Кашка - это для меня хорошо! а он без мяса умирает! =) Как хорошо, что не я одна такая. А то меня тоже все подруги этим попрекают.
:D:D:D
Я же те сразу написала, что ни к какому врачу тебе не пора! Это наше нормальное состояние, все мы наседки, кто-то больше, кто-то меньше. Всё что я тебе написала призывает тебя не рубить с плеча и делать как хочешь ты, а найти компромисс и не ссориться, ну и плюс воспитывать.
Ну неужели ты бы что-то плохое сделала, если бы пошла и купила не пакеты всего, а только строго пару вещей, чтобы приготовить ужин? И сама бы не устала и с мужем бы ок было! А вообще ты чудо (в хороем смысле этого слова)!
Вот с этим я полностью согласна!!! просто надо привыкнуть и принять желания и привычки другого!
Мой тоже без мяса не человек!
Значит слЮЩай сюда. В магазине купила небольшой кусочек мяса, пару огурчиков и пару помидорчиков. Дома салат быстро настругала, мяско пожарила. 15 минут и ужин готов. Мы гарнир вообще не готовим специально, так как такое питание более правильное и плюс за фигурой мой муженёк следит (поклонник правильно питания).
Да вот чёрт его знает что меня дёрнуло покупать всю эту ерундовину, которую я не ем??? (я себе только банкку огурцоа купила и шоколадку). Точнее я знаю, зачем я это сделала - выпендрится перед ним захотелось. Мол, посмотри, какая я молодец!!! БАЛДА!!! сама конфликт спровоцировала!!! ой...................нет....................сама уже замечаю, что виню во всем себя. Надо что-то делать. А позовчера он билеты в театр купил. В театр Сатиры, на "слишком женатый таксист". Я так давно хотела на эту комедию. Видешь, он хороший.............только не в бытовухе. БЛИН! =((((((((((((((((
ой...................я даже и не знаю что будет..........................а может действительно??? нет, я боюсь тем самым задеть его. Ведь если бы он так сделал, он бы очень оскорбил меня...
Таня, судя по Вашему масштабному посту (5 баллов) тельцового в Вас очень много;)