-
Re: любовница и семья
спасибо за то, что рассказали свою историю.
Я искренне верю, что и у нас все наладится. На данный момент он выбрал семью, он с нами, но я вижу, как ему тяжело, понимаю, что нас он выбрал головой, а не сердцем (гормонами, крышесносом или чем там еще).
Противно думать обо всем, что было, но я готова простить, чтобы мы были вместе. Со своей стороны я делаю все возможное и буду делать столько сколько это будет нужно, пусть даже всю жизнь. Влюбленность, мурашки по телу и бабочки в животе - все это замечательно, очень дурманит голову, вот только вечно не длится, все перерождается, у кого в любовь, у кого вообще проходит. Можно считать меня сумасшедшей, но как же приятно, когда близкий человек, муж, говорит, что сделает все, чтобы забыть, чтобы ко мне вспыхнуло что-то подобное (кстати, любовь ко мне он не отрицает, он отрицает то, что влечения, от которого сносит крышу, ко мне нет).
Так что я понимаю, что на данный момент он выбрал меня, хоть и тянуло не ко мне. А дальше, как Бог даст. :)
-
ты мою темку видела про белье на посиделках?))))) напиши мне на почту - я тебе скину фотки этого белья. Это ТАКАЯ БОМБА!!!!! :D у меня мужчина до сих пор отойти не может))) мы работаем вместе, а у него глаза до сих пор горят после вчерашнего :D:D:D:D он как вспомнит - у него мурашки бегут) попробуй купить такое же, как купила я (все, что белое). стоит реально дешево, доставят домой - мороки никакой, а если еще и по телефону заказываешь, дадут скидку еще в 5%, так что пиши - скину ссылку
-
ахереть...да за такое мужество автору наддо ставить памятник.... сам факт простить..да еще когда в глаза грят ладно останусь но тянет не к тебе... вобщем надо отрезать с той контакт его..как не знаю.как нибудь...и заставить его ревновать может так у него че нить там всколыхнется...пусть побоиться что тебя потеряет.... сраз забегает..надеюсь.... в любви неоспоримо дейтвует закон плюсы расходятся, плюс минус схадятся.... чем меньше мужиков мы любим тем больше нравимся мы им.... ну ток не переборщить конешно
а вообще мужики конешно...кхее сказала бы...слабый пол они в общем
-
да, тяжелая ситуация....
Пусть все наладится!!!!
Отправка отредактированного (10 Nov 09 08:35)
-
как раз читаю новую книгу марининой, там как раз эта ситуация.
А если попробовать вызвать у него ревность?
мне кажется страсть возникает на фоне страха потери любимого.
-
а не получится, что он с чистой совестью свалит к любовнице? и еще и жену обвинит? мол гулящая)))
-
Re: я в шоке...
машина на мужа но куплена в браке , значит совместно-нажитое
-
как события развиваются? Как обстановка в семье?
Отправка отредактированного (12 Nov 09 17:11)
-
пришлось разлогинится писал(а):
Мне он говорил что
> любит меня, и что я ему дороже всех, но я не могла себя
> заставить в это поверить. Когда я люблю - то не смотрю по
> сторонам.
На самом деле никто даже в самых идеальных отношениях не затрахован от этих искр и влюбленностей. Я мужа очень люблю и уважаю, но что поделать, порой нахлынут чувства! Я никогда физически не изменяла, но влюблялась пару раз - было даже такое, что сильные чувства, эмоции, захлестнули на один день! А потом увидела человека с другой стороны и все - как отрезало моментально. И как Даша выше написала - муж начинает чувствовать что что-то происходит, и тебе невероятно стыдно за эти "искры"... Стыдно, потому что лучшим и любимым человеком остается муж, а ты чувствуешь себя предателем каким-то... Но с этим ничего не поделать, это происходит помимо твоей воли. И жизнь впереди еще очень длинная, и никто не застрахован от таких вот влюбленностей... А после этих нахлынувших и спавших страстей понимаешь, что мужа любишь еще сильнее и что не зря его выбрала в свое время и ругаешь, ругаешь себя за то, что чуть было не совершила ужасную ошибку...
-
Знаете, когда я гуляла с коляской, у меня в районе появилось очень много подруг с детьми. И почти всех заводились разговоры о разводе (не важно с чей стороны). Мне кажется здесь дело не в другой женщине не в какой то химии, а в том что мужчины понастоящему хотят ребенка, любят его, но когда ребенок рождается, на мужчин ложиться очень много ответственности и они не готовы к этому, а сознаться не могут, вот и начинают сходить сума каждый по своему. Ну представь он привык, что у него жена безумно его любит, всё свободное время проводит с ним, думает чем бы порадовать его на ужин, при этом она полностью самодостаточна, и к скорее всего ещё и зарабатывает сама не плохо, а потом рождается ребенок, у жены послеродовая депрессия (ну, у меня была) при этом она может проявляться как угодно, интересы мужа отодвигаются на второй план, впереди ребенок, и не потому что ты какая то плохая, а потому что он взрослый мужчина, а эта крошка полностью зависит от тебя. Ты в свою очередь начинаешь полностью зависеть от мужа (особенно если вы живете отдельно) и материально, и морально, и физически (если бы не муж, я бы умерла с голоду:)).
И в какой то момент ты начинаешь не просто просить помощи от мужа, а начинаешь её требовать. Вот мужики и бесяться. Я думаю тебе не надо думать о сопернице (она скорее всего, на самом деле нужна ему как собаке пятая нога;)), не жалеть мужа (ведь как ни крути он поступил подленько, рассказав тебе всё, вот мол милая так и так, а ты сиди думай переживай), просто подожди выйдешь на работу, почувствуешь себя полноценной женщиной, и всё обязательно наладиться (если не наладиться раньше ;))
Не стоит рубить с горяча, и всё равно принимать решения должен он, а не ты.
Так что терпения тебе и ещё раз терпения, и ты должна пожалеть себя и свои нервы!