Марин, мне уже можно платить? Успела заказать? А то, смотрю, моя последняя пара 5 размера пропала с сайта...
Вид для печати
Марин, мне уже можно платить? Успела заказать? А то, смотрю, моя последняя пара 5 размера пропала с сайта...
Оплатила сапоги 1344руб.
оплатила 1248 руб
Марина,закажи мне,пожалуйста, 2 и 3 позицию (сапоги+туфли). 1 я не доделала и по ошибке отправила. Спасибо!
Офф, и чего то я с размером беда( сапоги надо 7,5 туфли 8,5. В таблице абракадабра(
Марина, закажи плиз.
п.9 за 19.95
п.15 за 44.95
п. 25 за 25 в красном цвете
там случаем посылка не пришла, а то на вых-х бы забрала?
сегодня еду на почту забирать 1 посылку точно, вторую под вопросом, еще не знаю у них она или нет. Если все приехало , то тут отпишу сразу же что приехало и кому.
Марина, я 8.01 заказала шлепки и указала макс цену 25$, wtyf поднялась до 30 и осталось моего размера тллько 2 пары. поэтому у меня просьба -выкупи их пожалуйста за 30. Спасибо!
Хорошо, просто долгое время цена была выше , поэтому я не заказывала.
Приехала посылка, отметила то, что приехало ярко зеленым. Можете разбирать, кто хочет, отправлю ЕМС.
Марин, муж сейчас болеет, поэтому чтоб не заражать не поедет в эти выхи.. Ничего? А скоро по твоим прикидкам приедет остальное мое? (остатки Джимбори, гап)? До след.выхов не приедет, чтоб все сразу забрать? Остальное 6пм и чилдренплейс только недавно выкупились, это пока не ждем.
И еще - мне надо сейчас оплатить 3460р ?
Хорошо, конечно пускай дома отдохнет.
У этих посылок разница в 5 дней, и по идее мы должны на следующей неделе ее поучить, но гарантировать не могу, т к по трекингу она 5 февраля попала на их таможню и больше никаких новостей.
Твоего браслета не оказалось в посылке.. все перерыла..в каждую туфлю заглянула.. нету. Не знаю на кого грешить..Сумму за него я вычла уже, и к оплате 3455