А понятно. Да у нас джинсы неви 12-18 вот уже впритык совсем. Я просто неви пижамы не брала, только джимбори, вот думала попробую :)
Вид для печати
У них в принципе все пижамы очень узкие, поэтому на реальный возраст они сильно в натяг. когда первую купила, ребенок спать отказался, просила снять ее. Потом вроде чуть растянулась нормально стло, но дальше я уже заказывала 3Т.
я раньше пижамки брала раздельные, т е футболочка + низ, шорты или штанишки. В этот раз взяла олдневи слитные на молнии размер на 2 года. Т к ребенок у меня ночью одеяло скидывает , а из окон сифонит очень хорошо((( я этим сильно озадачена. В общем, пижамки действительно узенькие в ручках, даже одевать сложновато, НО потом они растягиваются немножко и все приходит в норму. Ребенку нравится, мне удобно (на молнии легко и быстро, лучше чем на кнопках) и споконойно! Нигде никакие резинки ему ночью не жмут. Сейчас сделаю фотку-хваст!
Джимбори Черная+ полоска 2 года Вложение 642
Вложение 641олдневи 2Т
Вложение 640
Моей не совсем удобно такой комбез, т.к. иногда писать просыпается, поэтом беру раздельные. Но и слитную в картесе заказала, попробовать, на даче холодным летом будем спать.
Клево.Мы раньше тоже в слитных спали все время,удобно,а сейчас раздельные,т.к. толькг спать кладу приспичивает встать пописать.Или утром только подскочил и требует снять памперс,т.к. полный.
А как в слитных на горшок сажать? Весь низ расстегивать, топом застегивать?
если на молнии, то как раз удобно, что потом кнопки не надо застегивать все.
А ноги же нужно вынимать из пижамы чтобы на горшрк сесть?
зачем? Снимаешь ручки и приспукаешь штанишки.