)))))))) аналогично. разложила своему все по пакетам, написала "это на выписку" с подробным списком, это на выписку для мамы + целый лист формата А4 что сделать пока я буду в роддоме :)))))))
Вид для печати
У нас совместные роды))) Так что и для мужа надо вещи собирать))))
Много одежды для мелкого мне не надо. От Данюхи все новое осталось. Надо ток что то на выписку красивое, коляску, колыбельку...шезлонги и прочую фигню можно и потом купить. А вот то что в роддом взять это даааа....кстати...а где в нете выгоднее подгузы заказывать? Может кто знает????
Я тоже рожаю с мужем, в памятке написано, что мужу нужны только тапки, одежку в рд дают. Про подгузники не знаю, у меня подруга как то купила в инете, они оказались подделкой и на ее примере я не рисковала. Сейчас купили Муни 2-5 большую пачку, потом посмотрю, как какие сидеть будут.По опыту старшей, мы много марок перепробовали, все методом подбора по фигуре.
Привет всем,девочки!У меня готовность номер 1!!!Только бы Макс мой выздоровел окончательно и тогде можно в роддом!)
Все сумки давно стоят собраны и документы таскаю с собой везде. Все дома практически сделано по максимуму!Все докуплено. После родов коляски кроватки и т.п. привезут с дачи.
Не так давно заметила,что живот опустился, сейчас смотрю нет наверху и изжага часто бывает.Как у вас животики?
Имя мы не придумали, вот родится и назовем)
Спать тяжело очень, только на боку, часто ночами живот твердый, и днем тренировочные схватки бывают. Как у вас самочувствие?
У меня никакой готовности, вернее она полная в плане подготовки-покупок, но мне нужно родить только после 20-го, раньше ни-ни. Потом я уговариваю мелкого и настраиваю себя на начало родов в будний день и днем))) Уж не знаю как оно получится, главное чтоб не ночью. У меня нет четкого плана действий на начало родов ночью. Куда в этом случае вести старшую или лететь забирать вести к нам маму....в общем не понятно. Меня вот эти вопросы очень мучают.
А живот у меня низкий, но он всегда был такой, я носить бандаж не могла из-за этого не в первую Б, ни сейчас. Пузо каменеет часто, иногда очень ощутимо, плюс детё устраивает потягушки очень и очень больно, головка прям вниз давит. А в целом я бодра, весела и активна)))) Сделала позавчера себе подарок, обновила содержимое косметички, чтоб на выписке быть красивой, купила коллагеновую маску, называется "Перед свиданием", муж долго смеялся в красках описывая меня в родблоке с маской на лице))))
^))) маска - это тема! у меня как раз осталась одна упакованная маска, тоже коллагеновая, суну в пакет в послеродовое:)
пакеты, кстати, еще не собраны, но все куплено и валяется на пеленальнике художественной горой. Вот отмечу завтра 36 недель - и соберу сумки.
Зато я перегладила пеленки и детскую одежду, какой же это ад! С пеленками целый час возилась. Теперь мечтаю о сушке, т.к. моя свекровь говорит, что достает оттуда всё уже разглаженное.
Ну у нас в памятке для родов с мужем написанно что нужны брюки легкие, тапки моющиеся и футболка. В первый раз все это и собирала. ему в родблоке выдали тока шапочку и халат.
Вчера были на савеловском....я в растерянности. В чем выписывать ребенка???(((((( Я была в полной уверенности что с этим проблем не будет. Конверт не хочу...хотя понравился один за 7 тысяч...но млина....в автокресло он не пойдет. Пледов красивых я не увидела....куда податся???
Зато купили все в роддом (кроме тапок))))
В мазе затарились послеродовыми прокладками по оч хорошей цене и кормительными лифчиками....там на них была скидка аж 70% (маза которая на дмитровке)
Девочки, у вас как молозиво подтекает?
У меня сегодня сильно выделяется как никогда. Что-то паника начинается, страшно мне девочки ( в первый раз как-то спокойнее относилась
может это предвестники родов? у меня не подтекает, только если нажимать основательно на сосок, может выделиться капля.
"не очкуй" )))))) все будет хорошо.
пока Сирсов читала про ГВ неделе где-то на 30 - текло, как из ведра! мне приходилось по дому с собой салфетки носить, майки каждый день в стирку отправлялись с пятнами.
Сейчас такого нет, но чутка выделяется иногда. Пошурши в интернете, это всё норма.