ну ща будет как с косметологом))))))))))) всем отрекламила) сама теперь еле попадаю по времени))))) теперь и вино все скупят))) напишу название))) мне кажется но как раз для таких, кто хочет понять вино... ))))
ну ща будет как с косметологом))))))))))) всем отрекламила) сама теперь еле попадаю по времени))))) теперь и вино все скупят))) напишу название))) мне кажется но как раз для таких, кто хочет понять вино... ))))
ИХМО,самый хороший винный магаз в Москве, у них еще и подвал полный самых разнообразных наименований, в общем рай для любителей выпить)
http://www.vinissimo.biz/our-boutiques
Понимать ничего не хочется, хочется просто белого нежного.
И желательно прям щщщщщас, прям тут за рабочим столом, хоть в пластиковой мензурочке. А то чегот башка до сих пор болит после утреннего созерцания лохов на дороге, вымелись, блин,чайники на моноприводах…..
значит мне везет))
в чем Мил?)
и я бы не отказалась сейчас от бокальчика... неудобно на совещании форум листать)
потому что Крэзимилк)))))))))) ну крэзи не охота звать))) А Милк - как то мне нравится))))))))))) не от имени а от ника)))) она пока не бастовала))
это я Лютику )))) с консультантами в магазинах))))
мне сложно впарить то что я не хо купить)) даже если им надо продать.....а я бы брюта ледяного... но дети))))
:))) некоторым можно все))
горшком хоть обзови.....не ..горшком не надо..... не гламурно)))
хотя твое "КатькО" вне конкуренции))))