ой ксюха, что то я тоже за тебя распереживалась. ты для меня как первопроходец. ой пусть все получится!
Вид для печати
ой ксюха, что то я тоже за тебя распереживалась. ты для меня как первопроходец. ой пусть все получится!
Уверена, что все получится!!! С нетерпением будем ждать твоих результатов, надеюсь мы следующие на Эко!!!
Ксюшкин приветик, я тебе ничего еще не писала, но читала с первого дня, ты ж знаешь мы тоже хотели за тобой, так вот желаю, чтобы у тебя все обязательно получилось!!!! главное верь, это такое дело, у моей мамы на работе вчера сотрудница родила 2 близняшек-мальчишку и девчушку : )) делали эко с первого раза-так что все мечты сбываются, ну а я уж почихаю позже на тебя!!!!!!! вы с мужем молодцы!!!!!!!!!!!!!!!! держу за вас кулачища-верю теперь что они помогают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ничего себе как бывает! может и у меня там больше выловят))) хорошо бы осталось что заморозить... а то мало ли как пойдет... или просто вернемся за своими снежинками через пару лет))
Девочки, спасибо вам большое!!! Вы меня так поддерживаете! и вселяете уверенность что все будет хорошо! Я даже не волнуюсь ни капельки)) А думала это все будет на нервах)) Хотя рано говорить - посмотрим как буду сходить сума после подсадки...))
Ксюша, удачи большущей!!!! Чтобы все было хорошо!!! Очень за тебя переживаю и держу кулачищи!!!!
Ксюш, и я завтра буду крепко-крепко держать кулачки и верить, что все обязательно получится!@@@@@@@@ удачи!
Ксюш, Дай Бог! буду молиться за Вас! Все будет хорошо даже и не сомневайся)
Держу за тебя на завтра кулачки!!! Не волнуйся. Это совсем не страшно и быстро. Главное что цель так близка! Удачи! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас еще рано с ума сходить. Я обычно до 8 дпп держалась, а потом руки тянулись к тесту.