соболезную. это невосполнимо, но надо пытаться жить дальше. искать в себе силы.
поддержите сейчас с мужем друг друга. вам обоим тяжело. держитесь
Вид для печати
соболезную. это невосполнимо, но надо пытаться жить дальше. искать в себе силы.
поддержите сейчас с мужем друг друга. вам обоим тяжело. держитесь
Юлечка,солнышко, крепись....
Следственный комитет обязан провести проверку,но просто расскажи все как есть,возьми мед. документы девочки. Они обязаны по факту смерти получить объяснение,но как только все обстоятельства выяснятся, все закроют, я уверена.
Когда причину смерти установят,выдадут медицинскую справку о смерти, вот с ней и со свидетельством о рождении в ЗАГС получить гербовое свидетельство о смерти. Без него погребение невозможно. По нему же и пособие получите.
Просто ужасно! я не знаю что посоветовать, не знаю что сказать...
соболезную... плачу...
маленький ангелочек...
я не знаю как такое можно пережить... наверное только ради сына и мужа. Ты нужна им.
Юль, мои соболезнования.
Когда читала в десятый раз в голове олько одна мысль - ТАК НЕ БЫВАЕТ! Так не должно быть!
Господи.... Юлечка! у меня слов нет... только слезы.
Прими мои соболезнования!
Царство небесное маленькому ангелочку!
Горе горькое...нет слов ...Царствие небесное ангелочку! Держитесь!
Ужас какой! Соболезную очень. Сил тебе огромных пережить все это. Не знаю даже ,что говоритьь ,сижу плачу... Мы с тобой ,держись..
ЮЮЮля(((((( боже мой(((((((((( я несколько раз в тему вчитывалась, не могла представить(((((((((((((((
За что вам такое досталось((( За что вашей Ульяночке((((( не верюююю((((((
успокой господи душу младенца Улинии и даруй ей царствие небесное(((((((((
я так и не смогла вчера ничего написать....
соболезную
еще одной звездочкой на небе стало больше.....
Юль, если помощь во времени нужна, подъехать помочь, с Серафимом побыть, просто с тобой рядом - я тут недалеко, ты только позвони 8-499- 73дваО29О, я дома и свободна.
Если рук не хватает и глаз и плеча - ты не стесняйся. я приеду. Держись.