Давай Жень, мне 5 осталось до мечты)))))))))))))) Надо мне на недельку тоже на яичную сесть, может со след. попробую, как раз после Пасхи яиц много будет)))))))))))))
я стара.сь,правда сеня ужин у меня сдвинулся и был в 22-30..надеюсь,что несильно повлияет.убрала тост правда из него.
Давайте,девочки,удачи!!!!!!!!:icon_sad:
Ох,цель достигнуто,итак почти 3 мес стараний и весы показали мне желаемый вес,есть,конечн,свои минусы,оч много одежды висит+кожа на животе ,где растяжки,если втягиваешь похожа на попу слона,но купила всякие мазюкалки,делаю массаж,мажусь,надеюсь поможет.Но как бы его теперь сохранить,да и на достигнутомне хотса останавливаться.Хочется вернуть свой 20-летний -60 кг,ну и подобрать живот и бока еще.В общем,продолжаю пока оставаться с вами)
Женька молодец!!!
У меня тоже растяжки((( В одежде себе нравлюсь, на весах тоже, а вот кожа конечно пострадала после родов, тоже мажусь обильно, надеюсь хоть чуть-чуть поможет.
Ой, молодца!!! Вот это сила воли! Поздравляю!
Ох,сижу ща и смотрю на Аленку-шоколадку,так хочется..мож съесть,А завтра по новой?))))
Спасибо)))
Жень, ты красотка, нереально похудела за такой короткий период! Ну я тебе уже об этом говорила, поэтому решила почитать, что ж ты делала....
Не осилила, честно(
А я всегда пользуюсь Японской диетой, когда нужно быстро вернуть форму. Мне она супер помогает. Мужественно соблюдаешь 2 недели - результат улетный. Я теперь и живу по принципу этой диеты, хотя ем все.
Так,планирую сесть завтрашнего дня либо на японку,либо на яичную.
А рыба нежирных сортов-это какая?Семга ж жирная,да?а ее можно креветками заменить?
Женя, а что за яичная диета? В чем суть?
семга однозначно жирная, форель и лосость тоже. Мне кажется что-то типа телапии, сибаса нормально. Ну треска, минтай, но это не так вкусно без соли. Интересно, а горбуша жирная? Она вроде посуше лосося.