все сама... Эээх....
Вид для печати
жугарфри))) ну мы же не о вакууеме) мы говорим о общей тенденции развития общества)))
Конечно все изначально доверяют мужьям)) а потом расслабляюься а хищницы рядом)))) я например такой человек люблю заранее быть готовой ко всему)) ну то есть иметь какрйто план, что мне делать))))) хотя конечно никто не знает как сработает мой мозг в кризис (если срабатоет)))
Нино Юль))) ну конечно он ждет пока ктото возьмет на себя ответсвенность) а че жена то не гонит?? Мало получит при разводе? Или любовь)))))
Кати, я с тобой в одном согласна: увести можно абсолютно любого мужика при большом желании.
Но к счастью, этот вариант развития событий маловероятен: у нас тетечки либо курицы, либо слишком рано забываются и включают "королеву". Короче, стока сил надо вложить, если мужику в семье комфортно, чтобы он вот прямо ушел - данунах.
Про жизнь на две семьи я не говорю.
Так какой план?:) не, мне просто интересно мнение незатуманенного штампом разума, может, я чего на вооружение возьму:)
а то тут некоторые замужние дамочки пишут развеселые штукенцкии типа ультиматум, запрети и далее по списку
и я чего-то себя снова ощущаю упырем:)
потому что у меня план один: за собой следить, иметь какую-то личную жизнь (ну свои занятия и интересы) и финансово не зависеть.
А уж если свалит - ну значит, начнется наконец-то у меня разнообразие*)
Мужа на цепь рядом не посадишь, а если ему банально скучно дома и заел быт, то боевую подругу он найдет или она его найдет где угодно. В пробке, в магазине, да хоть на помойке, честно. У меня подруга с мужиком познакомилась когда коробки выкидывала в помойку. И дети не удержат, мужики от своих детей отказываются, а чужих воспитывают. Единственное,что по своей сути очень многие мужчины боятся перемен,жизнь пойдет под откос без любимых треников и чашки с отколотым краем)
Так что, давить бесполезно, скандалить тоже, угрожать тем,что погонишь из дома тем более. Хороший мужик сейчас товар дефицитный. Нужно держать себя в тонусе и не погружаться с головой в бытовуху. Я бы наверное вышла на работу,чтобы отвлечься,привести мысли в порядок,элементарно общаться. Но это я, для меня мысль о сидении дома с детьми кажется космической.
Да ладно, а что смешного. Никто мужа не привязывает себ, но когда при мне делают такие предложения моему мужу - это просто хамство.. и поставить на место человека, так что бы он в следующий раз сильно подумал, имею полное право...
И вобще, вы немного ушли в сторону, никто не говорил, что мужья идт за всеми.. Говорили исключительно то, что если девушка поставит перед собой цель, то увести может практически любого...
Кстати да, у меня две незамужние под 30, да одной уже 31 - так все смотрят на женатиков, с детьми, разведенными с детьми. Как будто что-то резко поворачивается в их сознании, лиж бы самца найти.
У нас на работе слава Богу нет романов, ну может один-два не значительных.
Дело в том, что следи за собой и ты пы.. это средства давно известные и удачно использующиеся, но все равно мама сидящая дома с детьми не равна по той же внешности и веселости, а так же бодрому настроению. Работающей, свободной молодой девушке.
Если говорить про выход на работу мне - это исключено. Для тех у кого трехлетние детишки - это вариант.
И еще раз повторю. У нас нет никаких проблем в отношениях.. Просто я, повторюсь) насмотрелась как деdeirb мужиков даже ради интереса соблазняют...
И.. мой не уйдет из семьи, он как раз из тех кто не будет ничего менять, но и я из тех, что даже если его разведут на одноразовый - жить с ним не буду.
А чтобы такая ситуация меня не напрягала, я хочу ее убрать
А детей куда? Няня? Няня стоит дорого, это еще работа должна покрывать расходы на нее:) Да и 7-ми месячного грудного оставлять ради работы...не знаю. Был бы совсем край и семья бы трещала, то это выход в принципе. Жена становится более социально активной, мужчины там вокруг. А тут пока не вижу ничего критического.